légumes frits à l'ail

 ingrédients

 

légumes

 

1

 

ail

 

4

 

gingembre

 

côté

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 légumes légumes sautés à l'ail une pratique.

2 gingembre moitié, ail 4 débat.

3 légumes lavés à l'eau au bout de cinq minutes avec les ampoules nettes.

4 légumes trempés drainer l'eau, puis cassé avec un couteau à un côté de la tige couteau Cook.

5 puis mettre les légumes coupés en deux temps.

6 gingembre Laver, laver les vêtements à éplucher l'ail. Puis un gingembre couteau plat et pousse l'ail dos d'un couteau, puis l'ail de gingembre haché.

Cuisine ouverte un petit feu sur 7 pot net, un sauté peu de gingembre l'ail quelques.

Après 8 feu, ajouter les légumes et les faire frire remuer rapidement pendant cinq minutes.

Ajouter le sel et d'autres légumes 9 couleur après agitation pendant une Adoucir plus loin.

10 et autres savoureux uniformément les légumes. Les légumes peuvent effectuer un panoramique transfert sur une plaque.

11 commencer un peu. Et servir!

Pincement Caichao champignon noir
Précédent
Pièce Blackfish pain levé
Prochain
pincements plat de viande hachée frite
Ce goût aigre-doux de la cuisine maison lotus racine # #
Légumes ligne ouverte surface de l'océan
Feuilles de moutarde soupe de porc
légumes sautés rouleau poisson coeur de paquets
Go Gâteau mousse
Laitue côtes de porc braisé
pleurotes tofu frit légumes sautés
mélange Jelly
Frit petit viol
poulet sautées Tripes
légumes Carottes nouilles de riz frit de porc