légumes
1
ail
4
gingembre
côté
Excipients quantité d'huile de sel 1 légumes légumes sautés à l'ail une pratique. 2 gingembre moitié, ail 4 débat. 3 légumes lavés à l'eau au bout de cinq minutes avec les ampoules nettes. 4 légumes trempés drainer l'eau, puis cassé avec un couteau à un côté de la tige couteau Cook. 5 puis mettre les légumes coupés en deux temps. 6 gingembre Laver, laver les vêtements à éplucher l'ail. Puis un gingembre couteau plat et pousse l'ail dos d'un couteau, puis l'ail de gingembre haché. Cuisine ouverte un petit feu sur 7 pot net, un sauté peu de gingembre l'ail quelques. Après 8 feu, ajouter les légumes et les faire frire remuer rapidement pendant cinq minutes. Ajouter le sel et d'autres légumes 9 couleur après agitation pendant une Adoucir plus loin. 10 et autres savoureux uniformément les légumes. Les légumes peuvent effectuer un panoramique transfert sur une plaque. 11 commencer un peu. Et servir!