farine
150 g
sirop de sucre inverti
110 grammes
eau de savon
2 g
L'huile d'arachide
35 grammes
jaune d'oeuf salé
24
pâte de graines de lotus maison
380
vitellus
1
Accessoires quantité d'huile de maïs d'un rhum peu d'eau Double approche gâteau de lune jaune d'oeuf 1 jaune d'oeuf salé a été ajouté avec une petite quantité d'huile de maïs de rhum tremper environ 1 heure; 2 récipient propre avec de l'eau savonneuse ajouté au sirop de sucre inverti, bien mélanger; 3 l'huile d'arachide a été ajouté, l'agitation a été poursuivie de manière uniforme; 4 tamisé farine de gâteau; 5 avec une pression de racle mélangé uniformément, sans les particules de poudre; 6 sera mélangé uniformément pressé la pâte sacs de stockage chargés, dans le réfrigérateur pendant 15 minutes; 7 parties de jaune d'oeuf sont trempés avec la surface du papier absorbant l'huile est sèche, placé dans un plateau propre; 8 pris deux jaune d'oeuf salé, la graine de lotus pâte faite ensemble pèse 60 g; 9 avec la pâte de graine de lotus de palme aplatie; 10 emballage deux jaune d'oeuf salé, la bouche du tigre partie avec les deux mains, un peu Tuirou pâte de graines de lotus, le jaune d'oeuf salé à un bon paquet; Le matériau de revêtement 11 sur le gâteau de lune réfrigérateur réfrigération, en un arrondi 25 g de pâte avec la paume sur le sac de stockage; Le sac de stockage 12 est plié, l'autre moitié de la pâte à gâteau de lune de rabat frais, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie; 13 couche yer de sacs en plastique, mettez le jaune d'oeuf de remplissage de pâte de graines de lotus, puis à l'envers dans votre main, yer sacs de rangement, un bon revenu fermé; 14 enveloppé avec le gâteau de lune arrondi palme, surface lisse, les bulles d'air, percé cure-dent; 15 à l'intérieur du gâteau de lune enveloppé dans un moule, pressé dans une forme, bien après que tout le gâteau de lune, par le fait que le jet d'eau de surface, à 10 minutes statique four préchauffé à 190 degrés; 16 gâteau de lune dans le four à cuire pendant 5 minutes, ajouter un peu d'eau pour briser le jaune; 17 prises four gâteau de lune, un peu collante avec un jaune d'oeuf de la brosse, une brosse de raclage au niveau du bord de la cuvette, en laissant une petite partie du jaune d'oeuf à, après le brossage d'une mince couche de jaune d'oeuf sur la surface du gâteau de lune; Après 18 gâteau de lune continuera dans le four cuire au four 18 minutes, la couleur de la surface peut être; 19 gâteau de lune cuit fraîche est tout à fait doux, essayez de ne pas être déplacé à la main, comme le numéro de frais de gâteau de lune, vous pouvez déplacer la forme de gâteau de lune, vous pourrez vous rafraîchir en arrière de l'emballage soigneusement scellé à l'huile, à la température ambiante ou retour d'huile, deux méthodes sont disponibles; 20 deux grands jaune d'oeuf salé, est pas un super appétit