beurre
100 g
L'amidon de maïs
100 g
Faible farine de gluten
100 g
vitellus
2
sucre en poudre
40g
Excipients sel 1 g Margaret biscuit pratique tous les ingrédients prêts 1 2 la farine et l'amidon de maïs sont mélangés sift 3 pot d'eau froide oeufs durs, la protéine est enlevée, la pulvérulents vitellin 4 beurre ramolli et le sucre en poudre dans le mélange de sel 5 avec un fouet jusqu'à ce que la lumière d'examen Eclaircit légèrement dilatée 6 Versez le jaune d'oeuf tamisé 7 Remuez 8 et après l'ajout d'amidon de maïs et mélange de farine tamisé, pétrir la pâte à la main 9 pâte avec une pellicule de plastique à emballer, et une heures au réfrigérateur 10 pâte réfrigérée est divisé en morceaux de taille uniforme, de petites boules en bottes 11 sur un tapis sur un plateau de cuisson avec une feuille d'aluminium, avec un plat de pouce 12 afin de faire tout 13 placé dans le four supérieur, 170 degrés, et cuire au four pendant environ 18 minutes bord de boulangerie après 14 légèrement doré