biscuits Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Excipients sel 1 g

 Margaret biscuit pratique tous les ingrédients prêts 1

2 la farine et l'amidon de maïs sont mélangés sift

3 pot d'eau froide oeufs durs, la protéine est enlevée, la pulvérulents vitellin

4 beurre ramolli et le sucre en poudre dans le mélange de sel

5 avec un fouet jusqu'à ce que la lumière d'examen Eclaircit légèrement dilatée

6 Versez le jaune d'oeuf tamisé

7 Remuez

8 et après l'ajout d'amidon de maïs et mélange de farine tamisé, pétrir la pâte à la main

9 pâte avec une pellicule de plastique à emballer, et une heures au réfrigérateur

10 pâte réfrigérée est divisé en morceaux de taille uniforme, de petites boules en bottes

11 sur un tapis sur un plateau de cuisson avec une feuille d'aluminium, avec un plat de pouce

12 afin de faire tout

13 placé dans le four supérieur, 170 degrés, et cuire au four pendant environ 18 minutes

bord de boulangerie après 14 légèrement doré

tofu non vernie
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Mung bean gelée
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Les pois secs riz mélangé avec des oeufs
Pincement Caichao champignon noir
légumes frits à l'ail
Pièce Blackfish pain levé
pincements plat de viande hachée frite
Ce goût aigre-doux de la cuisine maison lotus racine # #
Légumes ligne ouverte surface de l'océan
Feuilles de moutarde soupe de porc
légumes sautés rouleau poisson coeur de paquets
Go Gâteau mousse
Laitue côtes de porc braisé
pleurotes tofu frit légumes sautés