haricots verts boulettes de maïs

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

maïs frais

 

200g

 

haricots verts frais

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

 La quantité de matériaux Zongye

 haricots de maïs boulettes de riz pratiquent une eau tremper pendant 24 heures.

2 Zongye avance macérations

3 maïs, les haricots verts, le sucre et remuer le riz trempé.

4 pliée en triangle Zongye

5 monté dans le triangle Remuer le maïs, les haricots verts et le riz.

6 enveloppé avec le solide restant avec direction triangulaire Ye Zaishun.

7 enveloppé avec du fil de coton pour attacher des boulettes fortes.

8 mettre la casserole d'eau froide, faire bouillir le feu, laisser mijoter 2 heures au coup par coup.

Légumes frits fans de la patate douce
Précédent
Shanghai vert Ail
Prochain
craquelins de protéines
le jaune d'oeuf double gâteau de lune
tofu non vernie
biscuits Margaret
Mung bean gelée
Les pois secs riz mélangé avec des oeufs
Pincement Caichao champignon noir
légumes frits à l'ail
Pièce Blackfish pain levé
pincements plat de viande hachée frite
Ce goût aigre-doux de la cuisine maison lotus racine # #
Légumes ligne ouverte surface de l'océan