riz
500 grammes
légumes
100 grammes
ufs
2
Excipients huile d'arachide 50 g de sel 2 g 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 gouttes de vin 3 grammes de sucre 3 g d'oignon un peu Shi Sanxiang sauce pratique riz frit préparation alimentaire surfaces 1 2 légumes de lavage et de contrôle de l'eau de coupe à sec, lavé et coupé l'oignon oignon vert 3 bol sel ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, la sauce au piment Laoganma remuer la sauce dans un 4 oeufs battus, vin et ajouter Shi Sanxiang 5 wok verser de l'huile à ébullition, versez les ufs en poudre frit 6 mettre les légumes et bien mélanger 7 mettre le riz et bien mélanger 8 Verser la sauce et bien mélanger oignon vert haché 9 Parsemez, vous pouvez effectuer un panoramique La figure 10 Terminé 111 122 133