ufs
5
lait
40 grammes
L'huile de maïs
40 grammes
Faible farine de gluten
70 grammes
sucre en poudre
50 grammes
220 g matériaux de chocolat noir de crème légère animale 900 g myrtilles 0 la quantité de crème légère animale 300,0 grammes de la quantité de sucre en poudre 0 approche gâteau à la crème au chocolat 1 beurre de 600g mettre bouillir la marmite 2 chocolat noir a mis le pot, versez la crème bouillante, Agiter lentement, placé dans la nuit du réfrigérateur 3 séparateur blanc uf de l'uf bol 4 jaune ajouter de l'huile de maïs et remuez de lait 5 tamiser la farine et bien mélanger 6 blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre ENVOYÉ raide 7 de prendre le blanc d'uf et le jaune approprié pâte et bien mélanger 8 blancs d'ufs, puis versez dans le bol tournèrent mélangé uniformément la pâte à gâteau est versée dans un moule 9 10 centrale du four, 170 degrés, 40 minutes 11 mangue, pelée 12 coupé en petits morceaux alternent Après refroidissement, 13 la libération de gâteau, découper trois 14 crème au chocolat au réfrigérateur après avoir retiré 15 avec un fouet envoyés 16 plus coups de fouet le sucre glace à la crème 17 envoyé à un degré de décoration 18 mettre une tranche de gâteau 19 pour essuyer une couche de crème au chocolat 20 Mettez les comprimés de mangue 21 et ensuite remplir l'espace avec du beurre 22 et ainsi de suite, mettre le troisième morceau de gâteau 23 contribuera à diffuser la crème au chocolat autour 24 sacs de fleurs crème encadrée 25 fleurs se pressaient autour 26 bleuets Mettre 27 monté sur le dernier mot avec le chocolat, vous avez terminé!