Salade de boeuf Shank

 ingrédients

 

Shank cuit boeuf

 

200g

 

ail émincé

 

5g

 

Émincé poivre vert

 

5g

 

persil haché

 

3g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de piment de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 tendon de boeuf froid 1 tendons halogènes bonnes pratiques Réfrigérer coupe pratique.

2 tranches.

3 plaque verges.

4 poivron vert, l'ail, le persil coupé en dés.

5 coupe poivrons verts, l'ail, le code de grains de coriandre sur la feuille de tendons.

6 verser de l'huile de chili, la sauce soja, le vinaigre, bien mélanger et manger.

Tirer la queue de mouton frit pincement légumes
Précédent
légumes sautés champignon noir
Prochain
gâteau Zaopi noyer lune
tofu frit chou
Gâteau drapeau
côté algues frites # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Hancheng petits raviolis
biscuits de noix de coco noix
pain squidward
viande de chou
crevettes séchées Udon légumes
gâteau à la crème au chocolat
légumes tofu tempeh
Chocolat au lait d'arachide