Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
40g
beurre
50 g
vitellus
20g
l'eau salée des excipients de sucre cristallisé 13t / 4t vanille 1 / 2t 1 jaune d'oeuf caramel solution caramel pratique cracker: sucre fin, l'eau a été ajouté 1T, cuire à feu doux jusqu'à ce que la couleur caramel hors du feu, mélanger l'eau a été ajouté lentement 2t, laisser refroidir 2100 g criblés avec de la farine de gluten faible et 40 g de sucre en poudre, on a ajouté du sel 1 / 4T et le beurre 50 g, la torsion de la main état lâche Ajouter 31 / 2t extrait de vanille et 20 g de jaune d'oeuf, avec l'embrayage en une pâte uniforme 4 la pâte fraîche dans le rouleau de film dans la surface de la feuille d'environ 0,5 cm, congélateur réfrigérateur 30 minutes 5 forme du moule gravé, et bon repos de la pâte, rouler, puis sculpté, gravé jusqu'à ce que vous 6 dans le four, une brosse de caramel liquide uniforme, dans le four préchauffé, les 160 degrés intermédiaires d'environ 20 minutes, au large de la chaleur pour faire mijoter pendant 10 minutes avec la chaleur 7 un regard mixte ouvert, très croquante, délicieux!