jaune d'oeuf Caramel shortcake

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

beurre

 

50 g

 

vitellus

 

20g

 

 l'eau salée des excipients de sucre cristallisé 13t / 4t vanille 1 / 2t

 1 jaune d'oeuf caramel solution caramel pratique cracker: sucre fin, l'eau a été ajouté 1T, cuire à feu doux jusqu'à ce que la couleur caramel hors du feu, mélanger l'eau a été ajouté lentement 2t, laisser refroidir

2100 g criblés avec de la farine de gluten faible et 40 g de sucre en poudre, on a ajouté du sel 1 / 4T et le beurre 50 g, la torsion de la main état lâche

Ajouter 31 / 2t extrait de vanille et 20 g de jaune d'oeuf, avec l'embrayage en une pâte uniforme

4 la pâte fraîche dans le rouleau de film dans la surface de la feuille d'environ 0,5 cm, congélateur réfrigérateur 30 minutes

5 forme du moule gravé, et bon repos de la pâte, rouler, puis sculpté, gravé jusqu'à ce que vous

6 dans le four, une brosse de caramel liquide uniforme, dans le four préchauffé, les 160 degrés intermédiaires d'environ 20 minutes, au large de la chaleur pour faire mijoter pendant 10 minutes avec la chaleur

7 un regard mixte ouvert, très croquante, délicieux!

Honey Crisp gâteau lune
Précédent
Les légumes et la soupe aux champignons de crabe
Prochain
boulettes de porc aux poireaux
Tirer la queue de mouton frit pincement légumes
Salade de boeuf Shank
légumes sautés champignon noir
gâteau Zaopi noyer lune
tofu frit chou
Gâteau drapeau
côté algues frites # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Hancheng petits raviolis
biscuits de noix de coco noix
pain squidward
viande de chou