boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

porc

 

400g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de montant Montant Montant Montant de gingembre poivre oignon sel de sauce au vin

 1 poireau boulettes de porc pratiquent le poireau contrôle de l'eau de lavage

2 Ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, l'agitation de l'huile dans la même direction le long de

3 poireaux, hachés

4 dans le mélange de viande

5 se réveilleront Pétrir la pâte en bandes

En tirant dans 6 égale pâte de taille, le produit laminé en une pâte

7 boulette de viande malaxé a été ajouté

8 boulettes enveloppées

9 casserole d'eau chaude, l'eau bouillie sur le transfert d'eau sur une plaque après l'ajout de trois boulettes ouvertes

Les légumes et la soupe aux champignons de crabe
Précédent
Tirer la queue de mouton frit pincement légumes
Prochain
Salade de boeuf Shank
légumes sautés champignon noir
gâteau Zaopi noyer lune
tofu frit chou
Gâteau drapeau
côté algues frites # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Hancheng petits raviolis
biscuits de noix de coco noix
pain squidward
viande de chou
crevettes séchées Udon légumes
gâteau à la crème au chocolat