gâteau Zaopi noyer lune

 ingrédients

 

farine de pâtisserie chinoise

 

166g-173g

 

cassonade

 

60 grammes

 

Avoir une bonne sauce jujube fruits

 

93 grammes

 

Sirop de sucre brun

 

7 g

 

L'huile de maïs

 

67 grammes

 

levure

 

1 g

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

eau froide

 

12 grammes

 

oeuf entier

 

17 grammes

 

sel

 

Une poignée de

 

Zaoni

 

238g (bourrage)

 

noix

 

50g (plombages)

 

 Excipients lune moule à gâteau Motif même un moule 12 (75 g)

 approche gâteau Zaopi noyer lune 1 prêt pour tous les matériaux.

Brown sucre, le sucre brun et 2 sirop écrasé, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, de l'eau froide, l'oeuf entier dans le pot, on a agité avec un mélangeur à main pour dissoudre complètement le brun.

L'huile de maïs a été ajouté en 3 Bien mélanger, sans séparation huile-eau.

Remuer la sauce a été ajouté 4 jour.

5 farine tamiser, mélanger avec la façon dont la pression de la presse ne peut sécher, essentiellement faire trois non-bâton: pots non-bâton, la gauche, une spatule non-bâton est parfait.

6 la pâte dans des sacs en plastique à l'intérieur reposer pendant 20 minutes.

7 noix à feu alevins de chaleur, épluchées, le casser en petits morceaux.

8 noix et le mélange de Zaoni.

9 faire la farce Zaoni noyer.

10 la pâte en 12, 12 est également divisé en garnitures.

La brosse 11 à l'intérieur de l'agent de démoulage à la pâte de libération. (Http://www.haodou.com/recipe/1150290/ procédé de mise en pâte de fabrication)

12 prend une pâte avec une presse à plat les deux paumes.

13 avec un remplissage de la main droite, en appuyant fermement sur la peau sur la main gauche de rotation du gâteau de lune, en appuyant à chaque fois une poussée sur le côté de la main gauche.

14 remplir toute la pâte à l'avance.

15 pour attraper l'excédent de pâte, le remplissage est pressé avec le pouce gauche, la main droite avec la bouche du tigre scellé.

16 frottent ronde.

17 Tout enveloppé.

18 à l'intérieur du moule.

19 avec presse à plat de la paume.

20 avec 75g de votre favori Motif en appuyant sur une fleur.

21 J'utilise la forme Motif Zaoni.

22 sont tous prêts.

23 avance dans le four préchauffé à 170 degrés, cuire 13 minutes et au milieu du feu.

24 gâteau de lune et laissez refroidir sur une cuisson en ligne, le dos de bac à légumes dans l'huile que vous pouvez manger.

25 vraiment beau.

26 saveur riche jujube, garnitures sucrées, la saveur de noix du gâteau de lune bien, et se mit à manger!

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