Faible farine de gluten
150 g
beurre
50 grammes
sucre en poudre
40 grammes
La cuisson des matériaux en poudre petits oeufs une pincée de sel 1 # # Cookies doigt sorcière Halloween pratique après 1 beurre ramolli et battre jusqu'à ce que la couleur de pâle avec un fouet 2 Verser le mélange d'oeufs trois fois, à chaque fois jusqu'à absorption complète, puis tomber une fois (ne utilisent pas tous des ufs, laisser quelques amandes collants) 3 farine tamiser et la poudre à pâte 4 pour former un mélange de pâte, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 5 Retirez la pâte, un peu de pâte dans 10g 6 à pétrir la pâte en forme de doigt, avec un couteau lame tracer des lignes, des joints de revêtement d'oeuf de doigt, de la colle pêche plat 7 tout bon, dans le four à 180 ° C, 15-20 minutes