# # Halloween biscuits doigts de sorcière

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150 g

 

beurre

 

50 grammes

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

 La cuisson des matériaux en poudre petits oeufs une pincée de sel 1

 # # Cookies doigt sorcière Halloween pratique après 1 beurre ramolli et battre jusqu'à ce que la couleur de pâle avec un fouet

2 Verser le mélange d'oeufs trois fois, à chaque fois jusqu'à absorption complète, puis tomber une fois (ne utilisent pas tous des ufs, laisser quelques amandes collants)

3 farine tamiser et la poudre à pâte

4 pour former un mélange de pâte, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

5 Retirez la pâte, un peu de pâte dans 10g

6 à pétrir la pâte en forme de doigt, avec un couteau lame tracer des lignes, des joints de revêtement d'oeuf de doigt, de la colle pêche plat

7 tout bon, dans le four à 180 ° C, 15-20 minutes

Chocolat au lait d'arachide
Précédent
Sauce, pâtes à wonton frits
Prochain
plats aux ufs frits pinçant
Poêle cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
tofu moutarde
fin acide haricots frits
Sauce surface de riz frit
tofu viande hachée
Ouvert champignons blancs océan légumes frits pincement
Dragon gâteau à la mousse de fruits
gâteau de lune
Rouchao Orecchiette
Légumes frits fans de la patate douce
haricots verts boulettes de maïs