sirop de sucre inverti
140 g
farine tout usage
200 grammes
Excipients huile d'arachide 50 g d'eau 5 g savon Poêle approche gâteau pâte de haricots rouges de style cantonais lune 1 cantonais style gâteau de lune ne doit être utilisé pour le sirop de sucre inverti, sirop je tends Aohao an à l'avance, plus le mieux placé du temps, généralement après le sirop a une semaine, puis utilisé au moins Aohao avec. sirop bouillis est très simple, deux kilos de livre de sucre de l'eau, citron frais trois hors de l'eau, le sucre, le jus de citron et l'eau a été ajouté dans le pot après décongélation, ébullition sans remuer, en continuant à faire bouillir un petit feu 45 minutes, l'état comme le miel à droite. 2 Le sirop inverti est versé dans un récipient propre. 3 alors besoin d'utiliser l'huile d'arachide. 4 l'huile d'arachide, l'eau de savon a été ajouté à du sirop inverti, du savon un gramme d'eau a été ajouté 4 g de la consommation d'eau de soda servir. 5 avec un mélangeur à main et bien mélanger. 6 Versez la farine, dim sum chinois, nous avons utilisé la farine ordinaire sont, il est que nous avons utilisé pour faire du pain cuit à la vapeur. 7 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. 8 main dans le groupe, recouvert d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant 3 heures. 9 prise réfrigéré pâte, au prorata de 3 à 7 en fonction de la taille du moule gâteau de lune, le remplissage et la peau. Si la pâte est collante peut prendre un peu de fécule de maïs à la main. 10 de prendre un morceau de pâte, Yong Shounie en une feuille plate, une pellicule de pâte de haricot 11 positions avec la paume de la bouche du tigre des groupes rogner lentement. 12 couche de bâton de pâte d'amidon de maïs, ces étapes peut être fait avec les enfants, l'Ituri est mes mains pour les enfants, à venir à l'aide. la pâte 13 d'amidon de maïs enveloppé dans un moule. 14 introduit lentement. 15 Mon poêle est poêle antiadhésive, mettre directement au rôti, et si besoin est recouvert d'une couche de plaque de cuisson ordinaire papier sulfurisé ou la libération de linoléum. 16 Préchauffer le four à 180 degrés, puis pulvériser bouteille pour pulvériser la couche de gâteau de lune de l'eau, l'alimentation du four, cuire au four à 170 degrés cinq minutes de réglage 17 J'ai un poêle, un four ordinaire peut cuire au four à 200 degrés avec la pleine utilisation. Après réglage du gâteau de lune 18 éliminé rapidement et brosser doucement une couche de jaune d'oeuf de l'eau, le rapport de jaune d'oeuf de l'eau est d'environ 6 parties d'un lait de jaune d'oeuf. Ensuite, 180 degrés et cuire au four pendant 7 minutes, un peu après le ragoût peut être satisfaite si la couleur du feu et puis retirez, ne laissez pas, d'observer l'état coloration. gâteau de lune cuit à température ambiante après 19 scellé, l'huile et d'autres douze jours après le retour devient brillant et délicieux, mais je serais tout à fait comme de manger du gâteau de lune fraîchement cuit au four, la peau croustillante est particulièrement bonne. 20 Terminé 21 Terminé 22 Terminé