Pitaya
200 grammes
crème fleurette
200 grammes
Morceau de gâteau
2
feuilles gélatine
10 grammes
Excipients 32.958332 grammes de sucre de ricin approche pitaya gâteau mousse de fruit du dragon 1200 grammes de viande pressée en jus 2 jus frit, filtré à nouveau, laissant 100 jus peut l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle 3 4 feuilles de gélatine trempées dans les flammes chauffent l'eau de fonte de jus 5 fouettant couche de crème 6 ajouter du sucre pour passer 6 envoyé une bonne crème à fouetter ajouté du jus de fruit du dragon 7 à mélanger uniformément 8 filière de six pouces sur le fond du sachet en feuille 9 Insérez un morceau de gâteau, est de six pouces, vous pouvez couper une partie du bord 10 a ensuite été placé dans une pièce Ru Musi inversée du gâteau 11 Verser le reste de la mousse liquide 12 placé dans le réfrigérateur pendant une nuit Le lendemain, le moule 13 assis sur un dehors, avec un sèche-cheveux soufflant sur le moule en verre haute, soufflant un cercle, tomber naturellement au large 14 décorer leur favori 15 haché Les 16 autres ont fait deux tasses accompagnés de mousse de fruits