Dragon gâteau à la mousse de fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

200 grammes

 

crème fleurette

 

200 grammes

 

Morceau de gâteau

 

2

 

feuilles gélatine

 

10 grammes

 

 Excipients 32.958332 grammes de sucre de ricin

 approche pitaya gâteau mousse de fruit du dragon 1200 grammes de viande pressée en jus

2 jus frit, filtré à nouveau, laissant 100 jus peut

l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle 3

4 feuilles de gélatine trempées dans les flammes chauffent l'eau de fonte de jus

5 fouettant couche de crème 6 ajouter du sucre pour passer

6 envoyé une bonne crème à fouetter ajouté du jus de fruit du dragon

7 à mélanger uniformément

8 filière de six pouces sur le fond du sachet en feuille

9 Insérez un morceau de gâteau, est de six pouces, vous pouvez couper une partie du bord

10 a ensuite été placé dans une pièce Ru Musi inversée du gâteau

11 Verser le reste de la mousse liquide

12 placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

Le lendemain, le moule 13 assis sur un dehors, avec un sèche-cheveux soufflant sur le moule en verre haute, soufflant un cercle, tomber naturellement au large

14 décorer leur favori

15 haché

Les 16 autres ont fait deux tasses accompagnés de mousse de fruits

Ouvert champignons blancs océan légumes frits pincement
Précédent
gâteau de lune
Prochain
Rouchao Orecchiette
Légumes frits fans de la patate douce
haricots verts boulettes de maïs
Shanghai vert Ail
craquelins de protéines
le jaune d'oeuf double gâteau de lune
tofu non vernie
biscuits Margaret
Mung bean gelée
Les pois secs riz mélangé avec des oeufs
Pincement Caichao champignon noir
légumes frits à l'ail