poulet aux cinq épices

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 1 cuillère à soupe excipients de quantité d'huile liqueur allspice 1 cuillère à soupe de quantité de sauce de soja un peu de quantité de sucre, peu de gingembre amidon de maïs quantité d'ail sel poivre

 Cinq épices Cuisse de poulet approche propre 1

2 coupé avec des ciseaux et des os de poulet ne peut pas être enlevé, l'épaisseur de la propagation de la viande ciseaux fluidification du maïs soufflé croix, coupe de bord vertical frit dehors, mais ne l'empêche pas la contraction (figure I garder des os de poulet fixer un type, avec un couteau pour enlever les os de meilleures fleurs coupées de paie)

3 pression de l'eau propre, même jeté dans deux cuillerées de poulet et de la liqueur d'amidon, une quantité appropriée de sauce de soja, une pincée de sel, le sucre, le poivre, le nivellement avec l'embrayage

4 Ajouter l'ail et le gingembre, le piment ajouté une cuillère, versé deux ou trois cuillères à soupe d'huile, même avec les deux mains pour masser le poulet, pour un massage

Après 5 bon placement maîtrise uniforme marinée environ douze heures

6 quelques fois pour tourner sur leurs visages, de sorte que les deux parties absorbent la sauce

7 cuisses de poulet marinées pavée réparties, pavé placé sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, jusqu'à la peau de poulet après l'expérience répétée mieux

8190 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes, sans le retourner, et conformément à leur propre temps et mettre le four

9 réel à l'extérieur et tendre, surface de poulet swipe gras cuit au four, au four, bon bon, ah parfumé

ragoût de piment frit sarcelle
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