biscuits au fromage à la crème

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

100 g

 

Fromage à la crème

 

40g

 

 Accessoires montant droit de sucre en poudre bonne quantité de crème à fouetter

 biscuits au fromage à la crème pratique après un fromage à la crème et le beurre pour adoucir à la température ambiante, dans le récipient;

2 en ajoutant du sucre en poudre

3 avec un batteur à main pour passer

crème 4 coups de fouet ajouté

5 fouet

6 farine Tamiser

7 pour former une pâte

8 à rouler la pâte en une feuille épaisse de 3 mm

9 moule sculpté pour les biscuits, le plateau de cuisson dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes, après surface colorée uniformément.

Légumes côtes Chaodou
Précédent
Concombre beignets frits
Prochain
Marqué soupe de nouilles chaude
gâteaux de noix Amandes
Tempeh gourde amère
la cire chaude et le bouillon aigre
légumes de viande
légume tomate soupe Quinoa
ragoût de piment frit sarcelle
poulet aux cinq épices
légumes de jus de melon d'eau et des nouilles
Lump sauce de porc déchiqueté
Mapo Tofu
Poulet frit légumes gésiers