légumes vent entrelardées Rouchao

 ingrédients

 

légumes

 

310g

 

La viande de vent

 

125g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 légumes vent entrelardées Rouchao pratique 1 ingrédients: légumes, viande de vent entrelardées (tranches)

2 laver les légumes.

3 sur la table de coupe de bord.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le vent passe sautés de viande striées.

5 Ensuite, les sautés de légumes engagement pour couper le vert.

6 Ensuite, ajouter le sel.

7 ainsi que la bonne quantité de MSG.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

écrevisse épicée
Précédent
nouilles de riz frit enfant
Prochain
Fen Chang soupe aux légumes
La surface de la peau du ventre
tofu frit oeuf
ufs brouillés Margose
boules ludiques
chèvre Cumin tofu rôti
wonton Cornish
légumes frits pinçant
Egg riz frit
aliments pour bébé chaud aigre
Ail petit viol
biscuits