champignon raifort

 ingrédients

 

champignon séché

 

50

 

 Accessoires montant de montant droit de vinaigre de quantité de droite saveur raifort Delta

 champignon champignon Raifort pratiques de préparation de 1 sec

Préparation d'une telle quantité de la cuve 2, une plaque gauche de la bulle sur le champignon, on le rince avec de l'eau à nouveau.

3 Préparez ensuite l'eau chaude à ébullition, éteindre le feu, le champignon dans les tremper pendant 5 minutes.

4 Préparation du vinaigre

5 Il raifort

6 vinaigre et le raifort dans un petit bol, trop manger sera souillé.

7 bol champignon finalement imbibés et mettre un peu d'oignon vert ou l'ail Ding Ding.

cornichons assortis
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
légumes vent entrelardées Rouchao
nouilles de riz frit enfant
Fen Chang soupe aux légumes
La surface de la peau du ventre
tofu frit oeuf
ufs brouillés Margose
boules ludiques
chèvre Cumin tofu rôti
wonton Cornish
légumes frits pinçant
Egg riz frit
aliments pour bébé chaud aigre