poulet épicé

« poulets reproducteurs Grands Des stocks congelés odeur, à la charge lourde pour faire face, avec la science récente occidentaux Paprika (paprika, rouge, pas chaud) et le Cayenne (poudre de piment, épicée) poivrons faire la poudre Guahu, le produit fini est de couleur rouge plus foncée, sa peau en bronze, bon ajustement, hein ". ingrédients
  • poulet 4
accessoires
  • Bacon sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1/4 cuillère à café
  • sucre 1/4 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/2 c
  • paprika 1/4 cuillère à café
  • paprika 1/4 cuillère à café
  • poudre de poivre 1/2 c
charge
  • Guahu faible farine de gluten 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 3 cuillère
  • Shimizu 4 cuillères à soupe
  • paprika 1/2 c
  • sel 1/2 c
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface arrière de la découpe longitudinale de poulet 2-3 profondeur de coupe pour voir l'os, si facile et facilement Zhashu savoureux;
  • 2 avec un ruban, dans le poulet, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de sucre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café de poivre, paprika (Paprika) 1/4 cuillère à café de poivre poudre (Cayenne) 1/4 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café, et, avec l'embrayage et le massage décapé chaque jambe, sur des cassettes compactes ou poche compact pour une nuit;
  • 3 besoin frit, avec un bol, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine de, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs, 4 cuillères à soupe d'eau, le paprika (Parprika) 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de remuer faire Guahu;
  • 4 dans le récipient de four, le feu, la décharge de l'huile, puis la pâte de poulet uniformément la colle, et l'attention devrait être couper la viande ouvert ouverture Guahu;
  • 5 l'huile chaude et quatre autres auges douze mois, qui est, mettre un peu de pâte peut voir pot bouillonnant, ajouter le poulet et d'autres poulet frit frire lentement jusqu'à ce que le sang ne fuit des aliments cuits de base, ramassé, puis la température d'huile monte, retour frit au poulet bien cuit, filtre à huile, laisser refroidir un peu, comestible.

Conseils

Tout d'abord, ne se déclenche pas trop tôt quand rissolées ou de mise au point, et il n'y a pas mûres; En second lieu, rendre la peau plus fragile de la viande frite arrière et rendre transparente.
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