Steak braisé

« poissons d'amour de l'enfance, ma mère disait que j'étais un chat devenu, manger vite et bien, il ne sera pas un os de poisson coincé! Je me souviens comme un enfant à manger du poisson à la maison est chou mariné, poisson de cresson, comme si aucun autre changement Les deux poissons du Sichuan est aussi le plus célèbre, et peut dire que chaque ménage fera! Après Guangdong au temps, donc je ne corresponds pas vraiment manger cette nourriture épicée Vous voulez manger du poisson, utilisez d'autres pratiques, il! oh ,,, trop de variétés de poissons savent que les poissons mangent un bon corps bon! Ce poisson est le nom exact, je ne sais rien à ce sujet! Seulement, je sais que le poisson est appelé! Je l'ai acheté dans le supermarché, l'étiquette est: poissons vivants Il est évident que tuer le Halo S, aussi appelé poisson Se préoccupe de ce poisson, prenez la maison et je l'ai mis dans un poisson braisé! Ha ha ". ingrédients
  • poisson montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
charge
  • eau montant droit
  • La sauce de soja, montant droit
  • sauce huître, montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les marques de coupe poissons.
  • 2 décharge coupé sel ajouter bol poisson, du vin et de quelques tranches de gingembre mariné pendant une demi-heure.
  • 3 grand bleu clair, le gingembre, l'ail, l'oignon haché, respectivement.
  • Le vinaigre, la sauce soja, la sauce aux huîtres 4 la quantité de sucre de l'eau transférée dans le jus.
  • 5 bifteck mariné eau sèche.
  • 6 huile Guo Lifang, wok poisson sur les alevins de chaleur moyen jusqu'à ce que les deux parties jaunes.
  • 7 poissons.
  • 8 un autre pot mettre l'ail faire revenir à l'huile, le gingembre, gros oignon vert coupé en dés.
  • 9 le wok steak frit et bien mélanger.
  • Jus dans 10 ensuite réglé.
  • 11 peut ajouter un peu d'eau sur le steak.
  • 12 petit feu à la sauce.

Conseils

Note: poisson mariné, quand le jus de transfert ne peut pas être le sel!
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