huile Yuba
3
la bourse de Shepherd
200g
porc haché
100 g
Excipients sauce 10ml sucre poivre blanc 2 g 5 g 2 g vin 10ml sel 5ml d'huile de sésame 300ml poulet oignon haché 5 g 1 bourse de la coque Shepherd Capsella pratique de paquets choisir propre, dans l'eau bouillante à ébullition douce chaude, retirer et égoutter, une partie de la pression de l'eau, de retenir une petite partie de l'eau, coupé en arrière. 2 oignon haché a été ajouté le porc haché, poivre blanc, la sauce soja, le vin de riz, le sucre, le sel et bien mélanger, puis ajouter 1 cuillère à soupe de marteau de l'eau dans une direction sur les coups de fouet et enfin coupé la bourse de berger et l'huile de sésame, remuer comme garnitures. 3 huile de coque macérer dans de l'eau, enlever l'eau et drain, plaqué sur une planche à découper, un couteau dans 12 cm de feuille carrée. 4 coupe sur la quantité appropriée de remplissage bon fromage de soja à l'huile, des rouleaux de printemps de manière à paquet d'enroulement. Mettez tous les remplissages et haricots caillé sont enveloppées. 5 coque Capsella code paquet enveloppé dans un plat, puis versez le bouillon de poulet, les casseroles dans le bateau à vapeur, le feu et la vapeur 10 minutes.