pack de bourse de berger Yuba

 ingrédients

 

huile Yuba

 

3

 

la bourse de Shepherd

 

200g

 

porc haché

 

100 g

 

 Excipients sauce 10ml sucre poivre blanc 2 g 5 g 2 g vin 10ml sel 5ml d'huile de sésame 300ml poulet oignon haché 5 g

 1 bourse de la coque Shepherd Capsella pratique de paquets choisir propre, dans l'eau bouillante à ébullition douce chaude, retirer et égoutter, une partie de la pression de l'eau, de retenir une petite partie de l'eau, coupé en arrière.

2 oignon haché a été ajouté le porc haché, poivre blanc, la sauce soja, le vin de riz, le sucre, le sel et bien mélanger, puis ajouter 1 cuillère à soupe de marteau de l'eau dans une direction sur les coups de fouet et enfin coupé la bourse de berger et l'huile de sésame, remuer comme garnitures.

3 huile de coque macérer dans de l'eau, enlever l'eau et drain, plaqué sur une planche à découper, un couteau dans 12 cm de feuille carrée.

4 coupe sur la quantité appropriée de remplissage bon fromage de soja à l'huile, des rouleaux de printemps de manière à paquet d'enroulement. Mettez tous les remplissages et haricots caillé sont enveloppées.

5 coque Capsella code paquet enveloppé dans un plat, puis versez le bouillon de poulet, les casseroles dans le bateau à vapeur, le feu et la vapeur 10 minutes.

bouillis gombo
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
choux aigres
sauce porcine
Burger de boeuf
petits pains au fromage canneberge
choucroute braisé foie Boudin
boulettes d'oeuf poireaux
les fans de soupe de chou saumuré
boulettes de soupe aigre
Oyster sauce à l'ail
Pomme de terre douce sec
Tenez l'oeuf sur le plat
soupe d'os