boulettes de viande céleri

 ingrédients

 

viande de porc

 

150g

 

 Excipients huîtres quantité d'huile quantité de quantité de quantité de vert d'oignon sel quantité de quantité Shi Sanxiang de céleri

 1 boulettes de viande de céleri céleri pratiquent la frite, hachées

2 viande de céleri dans le pot ajouter l'assaisonnement . Mélanger uniformément, boulette remplissage Servir

3 assaisonnement ajouté. Mélanger uniformément, boulette remplissage Servir

4 pot dans la quantité de farine, et de la pâte en une dureté modérée, Xing dix minutes. Cercle peut prendre une pâte à partir des trous de creusement intermédiaires. Porter dans les mains, face à l'agent lentement dans la sous-allongée air, traction latérale bord de frottement uniformément. bandes de frottement à la surface. Retournez la coupe coupe de couteau après coupe une bonne pincée de nouilles séchées libération une pièce de rechange à plat, facile à la feuille de rouleau. L'un en roulant dans le disque

5 entre les mains de la peau boulette, dans la quantité de garnitures. Les mains près du milieu, boulettes Serve

6 à partir de l'extrémité droite vers le milieu et progressivement malaxé. Le malaxé être laissé au centre Yan, peut être façonné en une forme de croissant

7 boulettes enveloppé

8 l'eau à ébullition. Les boulettes dans le pot, le pot en boulettes état ballottement de veiller à l'eau, cela ne colle pas pot. Ensuite, lorsque le premier pot n'est pas en ébullition, puis appuyez sur le fond du pot pour empêcher la poêle anti-adhésive, fermez le couvercle en attente d'ébullition, versé dans l'eau froide trois fois, qui est boulettes cuites

gelée de sucre brun frais
Précédent
bouillon fumé
Prochain
boulettes de porc cresson
pain de sésame noir
bouillis gombo
pack de bourse de berger Yuba
Laitue avec sauce aux huîtres
choux aigres
sauce porcine
Burger de boeuf
petits pains au fromage canneberge
choucroute braisé foie Boudin
boulettes d'oeuf poireaux
les fans de soupe de chou saumuré