viande de porc
150g
Excipients huîtres quantité d'huile quantité de quantité de quantité de vert d'oignon sel quantité de quantité Shi Sanxiang de céleri 1 boulettes de viande de céleri céleri pratiquent la frite, hachées 2 viande de céleri dans le pot ajouter l'assaisonnement . Mélanger uniformément, boulette remplissage Servir 3 assaisonnement ajouté. Mélanger uniformément, boulette remplissage Servir 4 pot dans la quantité de farine, et de la pâte en une dureté modérée, Xing dix minutes. Cercle peut prendre une pâte à partir des trous de creusement intermédiaires. Porter dans les mains, face à l'agent lentement dans la sous-allongée air, traction latérale bord de frottement uniformément. bandes de frottement à la surface. Retournez la coupe coupe de couteau après coupe une bonne pincée de nouilles séchées libération une pièce de rechange à plat, facile à la feuille de rouleau. L'un en roulant dans le disque 5 entre les mains de la peau boulette, dans la quantité de garnitures. Les mains près du milieu, boulettes Serve 6 à partir de l'extrémité droite vers le milieu et progressivement malaxé. Le malaxé être laissé au centre Yan, peut être façonné en une forme de croissant 7 boulettes enveloppé 8 l'eau à ébullition. Les boulettes dans le pot, le pot en boulettes état ballottement de veiller à l'eau, cela ne colle pas pot. Ensuite, lorsque le premier pot n'est pas en ébullition, puis appuyez sur le fond du pot pour empêcher la poêle anti-adhésive, fermez le couvercle en attente d'ébullition, versé dans l'eau froide trois fois, qui est boulettes cuites