saucisse de porc boulettes de jaune d'oeuf salé

côtes, saucisse, jaune d'oeuf salé, sont mes préférés, le paquet ensemble, il a un goût de la collision, la langue fête ah ha ha ha riz gluant 750 grammes petite rangée 400g saucisse de style cantonais deux jaune d'oeuf salé Un pack de 16 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel cuillerée poivre 5-10 comprimés gingembre 4-5 pièces champignons 16 L'huile de maïs Tournez le bol de 2 mètres Goûtez la sauce de soja très frais Tournez le bol 4 m sauce de soja Tournez le bol de 2 mètres sel 2 cuillères à soupe
  • Faire tremper le riz, plus de quatre heures. J'ai absorbé la veille généralement la nuit, le lendemain de le faire.

  • Spoonful champignons séchés de sel, imbibées ouvert cheveux.

  • Petit sang drainé et de drain avec de la mousse. Oyster sauce, a ajouté la sauce de soja sauce soja salée, quelques grains de poivre quelques tranches de gingembre.

  • Mélanger bien conservé pendant plus de quatre heures.

  • liqueur de mousse jaune Salted.

  • Dans le four à 180 degrés, pendant dix minutes.

  • Bonne champignons tremper poignée de coupe, prise eau sèche.

  • champignons coupés.

  • saucisse maison de style cantonais, coupé en petits morceaux.

  • riz imbibée et le drain, la sauce de soja très frais, la sauce de soja, sel, mélange d'huile de maïs, champignons add.

  • Les feuilles de bambou dans l'eau bouillante pendant dix minutes sur, avec de l'eau propre et chaude. Trempé dans la réserve d'eau.

  • Ce sont les côtes de porc marinées.

  • Préparation du matériel bien, package commencer.

  • Étant donné que plusieurs décharges, prendre deux feuilles de bambou, décalée d'un peu de chevauchement, de pincer le pli.

  • Bordage le fond, dans des seaux.

  • Mettez une cuillerée de riz, ajouter la saucisse de jaune d'uf et les côtes.

  • Le riz surmonté d'une couche de recouvrement.

  • Pliée sur la lame pressé mètres de large, pliée vers le bas des deux côtés de la lame.

  • Longue repli avant en arrière de la lame, pressée.

  • Wrap ligne de fil.

  • Alors faites bien.

  • Quenelles enveloppé dans un grand pot, ajouter de l'eau aussi.

  • Le bol ou une assiette de retenue ci-dessus pour empêcher le flotteur boulettes. Tout d'abord en feu, tourner un petit feu et laisser cuire pendant 3-4 heures.

  • Retirez ensuite cuit à tremper toute la nuit. Conservez la boîte gelée, le bateau à vapeur lorsque vous mangez cuit à la vapeur à travers la ligne.

  • Mangez légèrement.

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