maquereau espagnol sauce mijotée

maquereau espagnol dans notre local est plus populaire, il y a beaucoup mangent, comme les quenelles de maquereau espagnol, maquereau fumé espagnol, maquereau espagnol frit, braisé maquereau espagnol, que je fais aujourd'hui est le ragoût de maquereau espagnol, facile à apprendre ce plat se caractérise par la sauce couleur rouge, et la sauce aigre Bayu 1 oignons 1 gingembre 3 ail 1 sucre 5 g sel 5 g vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe poivre 5 L'anis étoilé 1 sauce Oyster 1/2 cuillère
  • maquereau espagnol à la tête à la queue, puis coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur, puis déduit les viscères (non ouverts à l'estomac, et d'autres organes vont couper en morceaux)

  • Huiler le pot, le pot dans l'oignon vert saute poivre d'ail de gingembre

  • Ajout de pâte de haricots et faire revenir, puis ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce de soja

  • Rempli d'eau, dans le maquereau espagnol, vin ajouter, anis étoilé bouilli avec du sel, du sucre, des arômes

  • Couvrir le pot petit ragoût de feu pendant 20 minutes, le maquereau espagnol servi dans le disque interne, puis la sauce feu, saupoudrer d'oignon vert haché, quelques gouttes d'huile de sésame, une soupe épaisse versée sur Bayu

  • Vivre ensemble ~

  • Ruannuo à la fois rafraîchissant et doux boulettes de cristal sagou, le Dragon Boat Festival est vous
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