Ananas Gourmet Viande aigre-douce

Ceci est un plat spécial du Guangdong. Ce plat a commencé sous la dynastie Qing. À cette époque, de nombreux étrangers à Guangzhou aimaient beaucoup la nourriture chinoise, en particulier les côtes de porc aigre-douce, mais ils n'étaient pas habitués à cracher des os. Les chefs du Guangdong utilisent de la viande fine non désossée, de l'assaisonnement et de l'amidon pour faire des tranches de viande, puis les faire frire dans un carter d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en collant avec de la marinade aigre-douce. L'histoire des côtes de porc aigre-douce est relativement ancienne. Les étrangers ne se prononcent pas correctement, et ils appellent souvent «viandes anciennes» «viandes grincheuses» en raison de l'élasticité lors de la consommation et du grief lors de la mastication de la viande, de sorte que ces deux termes existent depuis longtemps. porc amidon 1 petit bol Oeuf 2 pièces sel 2 cuillères à café Le sucre 1 cuillère à café poivre un peu Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe ananas 1/4 ketchup 3 cuillères à soupe tomate cerise 5
  • Porc lavé et tranché, poitrine de porc, viande maigre ( )

  • Tranches d'ananas trempées dans de la saumure pendant 10 minutes

  • Porc avec sel, sucre, vin de cuisine, poivre, une cuillère à café d'amidon, remuer et mariner pendant 15 minutes

  • Ajouter les ufs au porc mariné et ajouter le reste de l'amidon

  • Remuer jusqu'à ce que chaque morceau de viande soit recouvert d'un liquide d'oeuf épais

  • Poêle à frire (une par une!)

  • L'huile de poisson

  • Une fois le porc refroidi, réchauffez la poêle à feu vif pendant une minute. Retirez l'huile du filtre pour l'utiliser.

  • Lavez et coupez l'ananas et les petites tomates pour les utiliser.

  • Versez un peu d'huile dans une marmite, ajoutez de petites tomates et faites sauter, puis ajoutez la sauce tomate, brûlez jusqu'à ce que la sauce tomate bouillonne, versez l'ananas et le porc et faites sauter jusqu'à ce que la sauce tomate soit uniformément attachée. Coupez le feu (vous pouvez saupoudrer un peu de graines de sésame blanches!)

  • Terminer la plaque et la terminer (ouverture du filtre )

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