Vin de cuisson, oignons verts et gingembre, boeuf bouilli, bouilli 5 minutes après ébullition, puis retirez-le!
Le poisson est sorti, même gras et maigre, tentant!
Coupez le radis dans le bloc de cuisson, faites-le bouillir pendant 5 minutes et retirez-le!
Une grande collection d'épices, je ne sais pas comment regarder la liste des ingrédients ci-dessus!
Faire chauffer l'huile froide dans la marmite (la température de l'huile ne doit pas être trop élevée), mélanger l'huile rouge dans la prochaine cuillerée de pâte de haricots Pixian et faire sauter pendant une minute avec l'assaisonnement!
Emmène-toi, boeuf! ! Ajouter 1 boule de vin de cuisson, 2 boules de sauce soja, 4 boules de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres, faire sauter 1 minute!
L'ajout d'eau bouillante n'a jamais été du boeuf! Ajoutez la bonne quantité de sel et 1 boule de sucre blanc!
Allumez le feu et tournez à feu moyen et petit Ragoût Gou Du 15-20 minutes!
Ajouter de gros radis
Après ébullition, laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux! C'est excitant? hahaha
Blaze le jus! ! ! !
Commencez à manger! J'adore boire le petit baijiu, lève-le! Il n'y a pas de p-photo sur la photo, ce n'est pas bon à prendre, vous pouvez regarder la vidéo ci-dessous, toutes couleurs et parfums, sincère!
Un demi-verre d'alcool! Liqueur de grains purs!
Veuillez regarder cette vidéo si elle est délicieuse, absolument absolument délicieuse!