Délicieuse poudre de chutney maison

À cette époque, la poudre rouge et aigre nette est très chaude, mais c'est toujours un incontournable pour la sécurité des plats à emporter. Les enfants ont réclamé de manger de la poudre aigre et chaude ces deux derniers jours. Hier, ils ont fait frire des arachides et des chips de soja. Avec un peu d'huile et de poivre, quand vous voulez le manger bientôt, vous pouvez manger un délicieux chutney. Farine de patate douce Une poignée Cacahuètes Deux cuillères Huile de chili 2 boules Haricots aigres Une cuillerée persil 1 soja Deux cuillères le vinaigre 3 boules Poudre de poivre 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère sel 2 grammes sauce soja 2 boules Le sucre Une cuillerée
  • Prendre la quantité appropriée de vermicelles de patate douce et tremper dans de l'eau chaude pendant environ 20 heures jusqu'à tendreté.

  • Le soja est trempé dans de l'eau froide pendant une journée, trempé pour éliminer l'eau sèche, ajouter de l'huile dans le pot, mettre le soja lorsque l'huile est froide. (L'huile froide n'explosera pas et le soja lentement déshydraté sera plus croustillant). Retournez le soja de temps en temps, lorsque la mousse est moindre, le soja rétrécit à la taille avant la bulle, et les rides sont dorées et le feu est éteint, faites-le revenir à la température de l'huile, et enfin retirez la plaque de contrôle de l'huile, saupoudrez de nouilles au poivre et de sel fin à chaud Répartir et bien mélanger. Boire de la bouillie ou de la cuisine est également délicieux.

  • Les arachides sont frottées avec de l'eau, retirées avec du papier absorbant l'huile pour sécher l'eau, commencer à cuire l'huile, verser l'huile dans les arachides, les faire frire lentement et remuer uniformément, cela prend environ 20 minutes, jusqu'à ce que la mousse d'huile soit réduite, la peau de l'arachide se fissure et s'unifie Doré, sortir l'assiette de service, ajouter une petite cuillerée de sel fin et bien mélanger. Boire de la bouillie ou de la cuisine est également délicieux.

  • Prenez un petit bol, mettez quelques cuillerées de nouilles au piment, ajoutez une cuillerée de graines de sésame blanches, une cuillerée de nouilles au poivre, éteignez l'huile à 10%, laissez l'huile refroidir à 80-9% et versez dans la surface du poivre Remuer pour éviter le débordement, et enfin ajouter une cuillerée de sel et bien mélanger.

  • Remplissez le pot d'eau, faites-le bouillir, mettez les nouilles molles dans le pot, puis mettez les légumes verts ou les petits plats d'accompagnement à la maison. Le champignon et les carottes que je mets cette fois, mettent parfois aussi des germes de soja ou du varech, des pousses de bambou séchées. Catégorie. Faire bouillir pendant environ 3-5 minutes.

  • Préparez un grand bol, ajoutez deux cuillères de sauce soja, trois cuillères de vinaigre balsamique, une cuillère d'huile de sésame, une cuillère de poudre de poivre, une cuillère de sucre en poudre, une quantité appropriée de sel, si vous aimez l'ail, vous pouvez ajouter de l'ail haché Dans un bol assaisonné, ajoutez une quantité appropriée de soupe, versez deux cuillères à soupe d'huile de piment rouge, saupoudrez d'arachides frites, de soja et de quelques oignons verts et de coriandre. Wow couleur et parfum! (Vous pouvez également ajouter de la moutarde hachée et des haricots aigres, mais les aliments marinés sont toujours consommés)

  • Remuez bien et mangez pendant qu'il est chaud, aigre, épicé et engourdi, C'est vraiment chaud et gourmand

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