En appuyant sur la texture de poisson, d'abord couper les barres, puis coupé en morceaux.
Ajouter le vin, le gingembre, le poivre noir, mariné à l'avance. Environ une demi-heure.
Citron, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron.
Placez le pot à faire bouillir l'eau après l'eau bouillie marinée. Faire bouillir douze minutes supprimer.
Ceux-ci sont à l'ordre d'enlever l'odeur du poisson.
couteau transversale ouverte de la tomate
Bouillies, pelées
Couper en petits morceaux
Couper gros oignon, l'ail haché à la fin. La chaleur ajoutée au bas du ravitaillement en pot, la friture séchage Cong Jiangsuan, la filtration avec une pelle à jeter Guobian.
Tomate frite, lors du pressage avec une pelle plus frit tomate pourrie.
Frit tomate sauce chemin.
Couplé avec 3-4 cuillères à soupe de sauce tomate. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, ajouter un peu de sauce de soja (Luhua de frais naturel) mettre de la couleur pour rehausser la saveur.
Puis ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter champignons, tofu puis ébullition (pensez épais, puis ajouter de l'eau), ajouter le poisson. Laisser mijoter 3-5 minutes. ~ Avec un petit bol d'eau et de l'amidon, on ajoute pot, à plat à ébullition. Vous ne voulez pas ajouter.
aigre-doux goût très frais ~ ~ soupe est aussi bonne à boire, il est recommandé de faire plus de soupe.