Laver le porc coupé en petits morceaux, la quantité mettre de l'huile de sésame, le sel, le carburant décapée une demi-heure.
corde de boulettes et les boulettes feuille lavée, puis placé dans un pot de blanchies dans l'eau bouillante, enlever et de l'eau de vidange.
haricots rouges, les arachides lavés 1--2 heures avant tremper, égoutter l'eau.
1--2 heures tremper le riz à l'avance, la quantité de sel ajouté à l'évacuation de l'eau, le mazout, le sésame mélangé uniformément tourné.
Ajouter les haricots rouges, les arachides mélanger uniformément à nouveau.
Prenez une grande et une petite feuilles de bambou, feuilles de bambou, feuilles de bambou sous les grandes, les petites feuilles de bambou empilées sur le dessus.
Zongye côté gauche de la main, la main droite Zongye angle forme de rouleau arrière, vous ne pouvez pas avoir des trous, sinon vous égouttez le riz.
Ajouter un peu de riz avant d'ajouter la viande.
Puis Jia Rumi, compacté avec une cuillère un peu, mètres ne mettez pas trop plein.
Prenez une autre direction, prêt à l'envelopper.
Bind hermétiquement.
Avec fil de feuilles de bambou pour serré.
Haha ...... pas lié, le lien ne semble pas bon, mais ils ne fuient pas mètre sur elle.
Mon pot électrique de pression et faire cuire deux fois, une fois cuits, puis cuire bouton une fois.
Pan.
Haha ...... délicieux délicieux.
Haha ...... a commencé à manger.