viande cantonaise de haricots rouges arachides

loin de la maison que vous voulez manger des boulettes un peu difficile, c'est le deuxième boulettes de paquet, bien que le manque de ville natale du goût des feuilles de bambou, mais aussi très, très bons amis, tous mangent Je voudrais à la seconde. - Leurs mains et leurs vêtements! riz gluant montant droit haricots rouges montant droit arachide montant droit Le mazout, l'huile de sésame, sel montant droit boulettes de feuilles, corde boulettes montant droit porc montant droit
  • Laver le porc coupé en petits morceaux, la quantité mettre de l'huile de sésame, le sel, le carburant décapée une demi-heure.

  • corde de boulettes et les boulettes feuille lavée, puis placé dans un pot de blanchies dans l'eau bouillante, enlever et de l'eau de vidange.

  • haricots rouges, les arachides lavés 1--2 heures avant tremper, égoutter l'eau.

  • 1--2 heures tremper le riz à l'avance, la quantité de sel ajouté à l'évacuation de l'eau, le mazout, le sésame mélangé uniformément tourné.

  • Ajouter les haricots rouges, les arachides mélanger uniformément à nouveau.

  • Prenez une grande et une petite feuilles de bambou, feuilles de bambou, feuilles de bambou sous les grandes, les petites feuilles de bambou empilées sur le dessus.

  • Zongye côté gauche de la main, la main droite Zongye angle forme de rouleau arrière, vous ne pouvez pas avoir des trous, sinon vous égouttez le riz.

  • Ajouter un peu de riz avant d'ajouter la viande.

  • Puis Jia Rumi, compacté avec une cuillère un peu, mètres ne mettez pas trop plein.

  • Prenez une autre direction, prêt à l'envelopper.

  • Bind hermétiquement.

  • Avec fil de feuilles de bambou pour serré.

  • Haha ...... pas lié, le lien ne semble pas bon, mais ils ne fuient pas mètre sur elle.

  • Mon pot électrique de pression et faire cuire deux fois, une fois cuits, puis cuire bouton une fois.

  • Pan.

  • Haha ...... délicieux délicieux.

  • Haha ...... a commencé à manger.

  • Dragon Boat Festival | viande de châtaignier Cephalostachyum
    Précédent
    Chaoshan Zongzi
    Prochain
    Boulettes délicieuses boulettes de marque de la mère de Jiande
    [Exclusive] - mes boulettes de viande halogènes de fruits de mer avec des remplissages exclusifs
    La méthode de package de Wuxi Zongzi Le commentaire vidéo le plus complet de Wuxi Zongzi
    Ruannuo à la fois rafraîchissant et doux boulettes de cristal sagou, le Dragon Boat Festival est vous
    maquereau espagnol sauce mijotée
    ragoût de palourdes jaune (un favori des habitants mangent des palourdes jaunes)
    (Wong Kee Huang Deuxième partie) de délicieuses crevettes et de crabe pot
    Ragoût frit (ragoût maison)
    Yuan jambe des pois de viande d'agneau ~
    la surface de buf haricots (Hu au troisième trimestre, « Papa Où » pour l'amour de)
    Crevettes épicées super simples
    ragoût de porc Taro