porc au miel

la province du Guangdong, un des plats traditionnels de porc, appartenant au ministère de la cuisine cantonaise. Guangdong est une odeur de brûlé. La plupart du temps rouge, en viande maigre, légèrement sucré. Après le porc maigre est accroché dans une fourchette de cornichon spéciale, mettre barbecue four. Bonne viande grillée doit être tendre et juteuse, de couleur vive, parfumée. graisse Youyi, viande maigre est un bon égaliseur, connu sous le nom « demi-gras et maigre. » porc 300 grammes sauce de porc 3 cuillères à soupe sauce de soja montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit gingembre 3 miel montant droit

étape 1

Rassembler les ingrédients

étape 2

Porc quelques petits trous percés avec une fourchette, si savoureux assaisonnement.

étape 3

La sauce de porc, sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre et la quantité de sel appliquée sur le mélange de viande. (Ginger viande et de poisson de vin amovible)

étape 4

Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant trois à quatre heures.

étape 5

Faire cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes à la brosse pendant le miel.
sandwichs de poche (sans accessoires spéciaux)
Précédent
pouding au fromage à pâte libre
Prochain
Haricots légumes sautés
kelp soja
ragoût de sucre candi kumquat
crevettes Kung Pao
Lorsque les légumes avec pleurotes
maquereau espagnol frit sec
champignons blancs ail
saucisse lys
Suansun vide Caigeng frit
Sam Sun
Blue Terrier amoureux de West Blue Flower
prochain repas - trois éléments de fil