pouding au fromage à pâte libre

fromage KIRI 100 g lait 240g crème fleurette 90ml vitellus 2 feuilles gélatine 4 ~ 5g gousse de vanille 1/2 bâtons Le sirop d'érable montant droit sucre en poudre 35 grammes

étape 1

Verser le lait et le sucre ensemble de crème à fouetter plus le pot, gousse de vanille coupée, gratté les graines de vanille ensemble dans le pot, un petit feu sont allumés hors de près ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps

étape 2

Col fromage à la crème de l'eau à la chaleur, le jaune d'oeuf a été ajouté par portions, remuer

étape 3

Après refroidissement, les boutons de la pièce de gélatine molle, de l'eau, un peu dans le lait liquide légèrement refroidi et la vanille, en remuant remuer

étape 4

On agite le liquide versé lentement dans la pâte de fromage, mélanger 2 tamisé

étape 5

Rubu Ding tasse inversée, sans une enveloppe de couvercle avec la coupe de la pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

étape 6

Surface versez un peu de sirop d'érable, vous pouvez manger
porc au miel
Précédent
Haricots légumes sautés
Prochain
kelp soja
ragoût de sucre candi kumquat
crevettes Kung Pao
Lorsque les légumes avec pleurotes
maquereau espagnol frit sec
champignons blancs ail
saucisse lys
Suansun vide Caigeng frit
Sam Sun
Blue Terrier amoureux de West Blue Flower
prochain repas - trois éléments de fil
Le tofu fait maison