étape 1
Préparation de la nourriture: Ingrédients: viande de porc tête prune (désossée emplacements d'omoplate): 700 g Ingrédients: Oignon: 1, le gingembre: 1, l'ail: 4, de la sauce de porc: 5 cuillère, haricots sucrés coller: 3 cuillères à sauce huîtres: 3 cuillères à soupe de vin: 3 cuillères à sauce: 3 cuillères à soupe de sel: 1 g de levure rouge poudre: un peu, le miel: modéré.étape 2
propre de la viande, l'eau de contrôle à sec. Couper en morceaux épais de 1,5 pouces, avec une barre de cure-dents complet de petits trous poinçonnés dans la partie supérieure de savoureux.étape 3
l'oignon râpé, plat pousse l'ail. Verser la sauce au massage de la viande. couverture de pellicule de plastique à moitié gelé. Ce travail peut être fait le jour avant la nuit, sur le lendemain. Si vous avez le temps de mélanger la capacité de transformer une mi-chemin, donc une coloration savoureuse est plus uniforme. temps de décapés pas trop longtemps, il peut être temps de le transformer pour ramasser et jeter les oignons sur.étape 4
A partir de au four préchauffé à 180 degrés. Mettez la casserole du four inférieur avec feuille d'aluminium embouti. J'utiliser un four PE5359WT, le four a une fonction de la sonde, cette fois à une aiguille de la sonde à bout sphérique en métal dans la cavité du four au-dessus de la prise de raccordement droit, la sonde de température en place. Si votre four sans sonde alimentaire, s'il vous plaît omis.étape 5
pad grillé en ligne double papillote. La viande marinée Code grillé sur Internet.étape 6
Après la, la grille au milieu d'échauffement. La partie de pointe de la sonde insérée dans la position centrale de la nourriture de la viande. Notez que ne viennent pas en contact avec le tuyau de chauffage de la sonde.étape 7
Fonction grillade chaude sélectionner 180 degrés 25 minutes.étape 8
Après 25 minutes, retirez la viande à l'envers, la brosse sur les deux parties ont continué uniformément la sauce de porc et de miel cuit au four à 180 degrés pendant 25 minutes.étape 9
Super savoureux viande de porc, était délicieux ne pouvait pas arrêter tout simplement.étape 10
Venez apprendre, au début de grand plat warm-up!étape 11
Je ne peux dire que la viande de porc de l'hôtel sont burst faibles ~