Miel viande grillée

Ceci est une viande de porc super délicieux, était délicieux tout simplement ne pouvait pas arrêter. Je voulais faire de miel tromper la viande au barbecue du tout ici. Du choix des matériaux, décapés, savoir-faire cuire au four sont yo! Venez apprendre, menu tôt chaud dîner! Je ne peux dire que la viande de porc de l'hôtel sont burst faibles ~ viande de la tête Plum (position de la lame de l'épaule de porc désossée) 700 grammes oignons verts 1 gingembre 1 ail 4 sauce de porc 5 cuillères à soupe sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 1 g levure de riz rouge Un peu miel montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture: Ingrédients: viande de porc tête prune (désossée emplacements d'omoplate): 700 g Ingrédients: Oignon: 1, le gingembre: 1, l'ail: 4, de la sauce de porc: 5 cuillère, haricots sucrés coller: 3 cuillères à sauce huîtres: 3 cuillères à soupe de vin: 3 cuillères à sauce: 3 cuillères à soupe de sel: 1 g de levure rouge poudre: un peu, le miel: modéré.

étape 2

propre de la viande, l'eau de contrôle à sec. Couper en morceaux épais de 1,5 pouces, avec une barre de cure-dents complet de petits trous poinçonnés dans la partie supérieure de savoureux.

étape 3

l'oignon râpé, plat pousse l'ail. Verser la sauce au massage de la viande. couverture de pellicule de plastique à moitié gelé. Ce travail peut être fait le jour avant la nuit, sur le lendemain. Si vous avez le temps de mélanger la capacité de transformer une mi-chemin, donc une coloration savoureuse est plus uniforme. temps de décapés pas trop longtemps, il peut être temps de le transformer pour ramasser et jeter les oignons sur.

étape 4

A partir de au four préchauffé à 180 degrés. Mettez la casserole du four inférieur avec feuille d'aluminium embouti. J'utiliser un four PE5359WT, le four a une fonction de la sonde, cette fois à une aiguille de la sonde à bout sphérique en métal dans la cavité du four au-dessus de la prise de raccordement droit, la sonde de température en place. Si votre four sans sonde alimentaire, s'il vous plaît omis.

étape 5

pad grillé en ligne double papillote. La viande marinée Code grillé sur Internet.

étape 6

Après la, la grille au milieu d'échauffement. La partie de pointe de la sonde insérée dans la position centrale de la nourriture de la viande. Notez que ne viennent pas en contact avec le tuyau de chauffage de la sonde.

étape 7

Fonction grillade chaude sélectionner 180 degrés 25 minutes.

étape 8

Après 25 minutes, retirez la viande à l'envers, la brosse sur les deux parties ont continué uniformément la sauce de porc et de miel cuit au four à 180 degrés pendant 25 minutes.

étape 9

Super savoureux viande de porc, était délicieux ne pouvait pas arrêter tout simplement.

étape 10

Venez apprendre, au début de grand plat warm-up!

étape 11

Je ne peux dire que la viande de porc de l'hôtel sont burst faibles ~
[] Pocket simples sandwichs nutritifs et délicieux
Précédent
Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
Prochain
[~ Trio de sel de pamplemousse pamplemousse]
sandwichs de poche (sans accessoires spéciaux)
porc au miel
pouding au fromage à pâte libre
Haricots légumes sautés
kelp soja
ragoût de sucre candi kumquat
crevettes Kung Pao
Lorsque les légumes avec pleurotes
maquereau espagnol frit sec
champignons blancs ail
saucisse lys