paella

 ingrédients

 

riz

 

1,5 tasses

 

crevette

 

15

 

viande pétoncle

 

150g

 

calamar

 

1

 

 2 cuillère à soupe de tomate matériaux de sauce combustible 1 cuillère à soupe de poivre noir 2 c 1 cuillère à soupe de sauce chili 100g 100g Céleri Oignon 100g poivre vert poulet 2 petites de l'eau de poivrons 500ml 5 Pleurotus séché basilic 2 cc de sel la quantité de quantité d'huile d'olive

 Paella 1 pratiques de prescription dans tous les légumes préparés coupés en petits morceaux se distinguent, calmars déchiquetés, veille carburant fruits de mer marinés

2 pot dans la quantité d'huile d'olive, du chauffage, versé dans Stir saveur oignon, puis ajouter le céleri et faire revenir le poulet d'agitation

3 ajouté poivre noir fraîchement moulu et continuer à faire sauter pendant un certain temps

4500 ml d'eau d'injection, laisser mijoter fait bouillir pendant 40 minutes et filtré les résidus d'aliments, en laissant de côté la soupe

5 pour prendre un pot, dans le riz de lavage, on verse dans le bouillon Étape 3 (tous), ainsi que la tomate pâte, remuer, faire bouillir le feu ouvert

6 changements dans le feu continuent à cuire jusqu'à ce que le riz se dilate quand l'eau de riz éclipsée mince, sel ajouter, poivre noir, basilic séché, champignons et autres légumes, et bien mélanger avec une spatule en bois, une surface uniforme couvert non salé fruits de mer, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes

poissons de conserves au vinaigre Duojiao
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laitue ail
Cumin cure-dent agneau
bouillie apple
le céleri et le saumon de noix de cajou Ding
Cumin porc frit
sucre cristal goji soupe champignon blanc
Il y a taro frais
Tortillas d'ufs de poireaux
Saumon Salade d'avocat
New Sam Sun
Citron parfum Saury