riz
1,5 tasses
crevette
15
viande pétoncle
150g
calamar
1
2 cuillère à soupe de tomate matériaux de sauce combustible 1 cuillère à soupe de poivre noir 2 c 1 cuillère à soupe de sauce chili 100g 100g Céleri Oignon 100g poivre vert poulet 2 petites de l'eau de poivrons 500ml 5 Pleurotus séché basilic 2 cc de sel la quantité de quantité d'huile d'olive Paella 1 pratiques de prescription dans tous les légumes préparés coupés en petits morceaux se distinguent, calmars déchiquetés, veille carburant fruits de mer marinés 2 pot dans la quantité d'huile d'olive, du chauffage, versé dans Stir saveur oignon, puis ajouter le céleri et faire revenir le poulet d'agitation 3 ajouté poivre noir fraîchement moulu et continuer à faire sauter pendant un certain temps 4500 ml d'eau d'injection, laisser mijoter fait bouillir pendant 40 minutes et filtré les résidus d'aliments, en laissant de côté la soupe 5 pour prendre un pot, dans le riz de lavage, on verse dans le bouillon Étape 3 (tous), ainsi que la tomate pâte, remuer, faire bouillir le feu ouvert 6 changements dans le feu continuent à cuire jusqu'à ce que le riz se dilate quand l'eau de riz éclipsée mince, sel ajouter, poivre noir, basilic séché, champignons et autres légumes, et bien mélanger avec une spatule en bois, une surface uniforme couvert non salé fruits de mer, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes