concombre
500g
Les matériaux de 80g poivrons marinés maigre ail 60g 50g 15g oignon sauce soja sel 10ml poulet 1 g 2 g La pratique du concombre aigre chaud et 1 poivron rouge, décapée, hacher finement l'ail, respectivement. 2 viande maigre hachée dans la viande hachée. 3 oignons verts et couper l'oignon vert. 4 Laver la tête et la queue des concombres, rasé intervalle Fig. 5 sectionné en quatre concombre. 6 à graines jaunes avec une lame de rasoir. 7 coupé en segments de pouce. 8 wok à l'huile chaude, le sel Scoop six concombre mature. 9 concombre frit dans un bol. 10 huile chaude Xiguo, piment verser l'ail, les faire frire faire sauter fin maigre. 11 sel, la sauce de soja, bien mélanger, parsemer haché oignon vert épaissir ébullition. 12 Sheng à verser uniformément dans le concombre peut être.