yaourt maison

 ingrédients

 

pure Milk

 

1000g

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

eau

 

Une demi-tasse

 

Yi élimination des bactéries lactiques

 

1 tasse

 

 Accessoires de pêche cerise, une quantité appropriée de la quantité de raisins

 yaourt maison est une pratique 1, jin lait frais.

Deux deux, une demi-tasse de l'eau, un sucre cuillère Ohira.

3 Troisièmement, mettre du lait frais dans la casserole, ajouter de l'eau, faire bouillir, hors un petit feu, faire bouillir une demi-minute, la stérilisation.

4 IV prendre un bol vide, verser le lait chaud, refroidir à une température d'environ 40 , éliminant ainsi les avantages de la tasse de yogourt comme amorce à la température de fermentation du lait.

5 Cinquième, tour sur le pot d'eau, chauffée à un peu chaud, ne pas faire bouillir.

6 Six, Longti mis sur le pot, le wok pot de lait.

7 sept, des couvertures isolantes recouvertes de, 12 heures de fermentation.

8 Huit, peuvent être des cerises pré-préparés, les pêches, raisins et autres fruits coupés en dés dans le yaourt fermenté, bonne mine et la saveur.

9 neuf, qui yaourt fini est fermenté.

10 Dix, comme le goût accompagné de petits fruits peut être dégusté.

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