pure Milk
1000g
sucre
1 cuillère à soupe
eau
Une demi-tasse
Yi élimination des bactéries lactiques
1 tasse
Accessoires de pêche cerise, une quantité appropriée de la quantité de raisins yaourt maison est une pratique 1, jin lait frais. Deux deux, une demi-tasse de l'eau, un sucre cuillère Ohira. 3 Troisièmement, mettre du lait frais dans la casserole, ajouter de l'eau, faire bouillir, hors un petit feu, faire bouillir une demi-minute, la stérilisation. 4 IV prendre un bol vide, verser le lait chaud, refroidir à une température d'environ 40 , éliminant ainsi les avantages de la tasse de yogourt comme amorce à la température de fermentation du lait. 5 Cinquième, tour sur le pot d'eau, chauffée à un peu chaud, ne pas faire bouillir. 6 Six, Longti mis sur le pot, le wok pot de lait. 7 sept, des couvertures isolantes recouvertes de, 12 heures de fermentation. 8 Huit, peuvent être des cerises pré-préparés, les pêches, raisins et autres fruits coupés en dés dans le yaourt fermenté, bonne mine et la saveur. 9 neuf, qui yaourt fini est fermenté. 10 Dix, comme le goût accompagné de petits fruits peut être dégusté.