saumon
200g
pâtes
160g
lait
150ml
fromage
80g
l'huile de poivre vert quantité de sel adjuvant d'une quantité d'échalote 1 carotte 2 oignons 2 ail 40g pâtes au saumon pratique Cuisson au four Matériel 1: 200 grammes de saumon, pâtes 160 g, 80 g de fromage, un poivron vert, carotte 2, un oignon, 40 g d'oignon, l'ail, 2 2 pelés saumon, aller derrière les barreaux noirs, coupés en petits morceaux. 3 poivrons verts et les carottes coupées en dés. 4 oignons shred, pat l'ail, bleu clair, feuilles d'oignon vert sont coupés. 5 fromage frotté sur le fil. Italie plus tard dans les 6 à ébullition les carottes et cuire jusqu'à ce que les pâtes un peu coeurs blancs, arrêtez immédiatement la cuisson. 7 petite casserole versez l'huile, chaud de nos jours le saumon et le poivre vert. 8 Parsemer de poivre et sel au goût quand frit à un peu de couleur sur un côté peut être rempli, ne pas frire des deux côtés. 9 ou avec des oignons, l'ail, et faire revenir bleu clair sous le pot d'origine, ajouter du sel au goût. Versez ensuite le lait à ébullition. Les surfaces 10 et les carottes cuites tournent dans le mélange en pot. Si elles sont ajoutées plus que le règlement de la soupe de nouilles sèches de sel et le poivre et la situation réelle. 11 prendre une nouilles casserole, ajouter les carottes, les poivrons, et le saumon, et le fromage saupoudré sur le dessus. 12 dans le four à 250 degrés cuire au four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage peut être cuit au four pour profiter.