Mung bean sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

huile

 

65g

 

eau

 

50 g

 

 haricot vert coller bonne quantité d'accessoires

 Une peau mungo pratique de craquage de l'huile de haricot (100 bas de la farine de 50 g d'eau et 30 g) le mélange du matériau, en boule.

2 pâtisserie (huile à faible 35g 70g de farine) en boule.

3 et la peau nette d'huile pendant 15 minutes pour se réveiller.

4 et sous-divisée en aliquotes de l'agent de l'huile de la peau croustillante.

5 live poche à douille d'huile

6 fermée arrondie.

7 langue de croissance du rouleau.

8 homéopathique laminé, tourné de 90 degrés dans la langue de la croissance des rouleaux, enroulé.

9 haricot vert coller dans 10 parties en sous-agents. (Matière pâte de haricots verts de leur premier puits).

10 le sous-agent aplati de pâte, la matière de pâte de haricot vert dans le sac, enveloppe fermée.

Après le poste 11 est pressé dans un moule plat, le préchauffage et au bout de 20 minutes à 200 degrés vers le haut et vers le bas.

rouleau de concombre Dan Pi
Précédent
gâteau Zaoni
Prochain
Épinards surface de la saucisse
le gâteau de Bacon
chou-fleur ketchup
pièces frites de sésame
Ham cuire les nouilles instantanées
Bardane os soupe de maïs
chow mein de porc
Oignons frits agneau
Le riz au lait
Poulet Kung Pao
Pommes de terre soupe de jambon de soie
boîte aubergines poêlées