Faible farine de gluten
170g
huile
65g
eau
50 g
haricot vert coller bonne quantité d'accessoires Une peau mungo pratique de craquage de l'huile de haricot (100 bas de la farine de 50 g d'eau et 30 g) le mélange du matériau, en boule. 2 pâtisserie (huile à faible 35g 70g de farine) en boule. 3 et la peau nette d'huile pendant 15 minutes pour se réveiller. 4 et sous-divisée en aliquotes de l'agent de l'huile de la peau croustillante. 5 live poche à douille d'huile 6 fermée arrondie. 7 langue de croissance du rouleau. 8 homéopathique laminé, tourné de 90 degrés dans la langue de la croissance des rouleaux, enroulé. 9 haricot vert coller dans 10 parties en sous-agents. (Matière pâte de haricots verts de leur premier puits). 10 le sous-agent aplati de pâte, la matière de pâte de haricot vert dans le sac, enveloppe fermée. Après le poste 11 est pressé dans un moule plat, le préchauffage et au bout de 20 minutes à 200 degrés vers le haut et vers le bas.