porc
500g
sabot de cheval
200g
légumes
100 g
Accessoires allspice 2g 2g sel vin 20g gingembre huître 5g 5g 10g d'amidon sec 10g quantité d'huile sauce teriyaki 1 tête de lion braisé viande la pratique de l'option de la viande grasse 3: 7, j'ai choisi l'ancienne viande de neige omoplate. main coupée 2 claque de couteau en fer à cheval grain haché 3 viande, de fer à cheval écrasé dans le pot, ajouter le gingembre, le piment, le sel, l'amidon sec, le vin de riz et de la sauce de soja 5 g braisé Incorporer la viande plus 4 à environ 5 grammes d'huîtres 5 le long d'une direction suffisamment agité, maintenu sous agitation la viande, la viande se sentira lorsque l'effort de viscosité, de la difficulté sera remué, et le groupe ne sera pas pris dispersés. Vous pouvez également battre battre, le meilleur effort 6 doit tirer son poids dans la viande a fini sur les balles 150 grammes. J'ai fait un total de quatre grands, a aussi laissé un peu de farce en douceur à faire quelques petits 7 dans l'huile chaude à 4 wok frit, surface d'or de frire pour retirer et réserver. Température de l'huile pas trop chaud, sinon en dehors du coke, qui n'a pas été profondément frit. 8 légumes mis à l'eau salée à Blanch veille poisson cuit 9 une autre casserole, faire revenir l'huile de base ail gingembre oignon un peu en retard 10 ajouter de l'eau tout en ajoutant la sauce teriyaki et huîtres environ 5 grammes 11 dans la soupe bouillie frit boulette de viande, puis allumer un petit feu lentement laisser mijoter pendant environ 15 minutes 12 à être faible lorsque la sauce, en ajoutant une petite quantité d'eau, l'amidon, l'amidon Bien laisser mijoter 13 Lionhead Transfert à une plaque 14 est le bon légumes Cheuk superposés, mettre une tête de lion, puis versez un peu de sauce peut en profiter