porc
150g
tofu
1
Sel au montant du montant de la quantité d'excipients quantité de poulet goût de feuilles d'ail vinaigre quantité quantité quantité de soja de crevettes piment de la Jamaïque 1 tofu farcie pratique de la pâte de viande de côtelette de porc, l'amidon ajouté, crevettes, épicé 2 sel, le vinaigre, le poulet, la sauce de soja a été ajouté On agite 3, scellé avec un film plastique, stocké dans le réfrigérateur. Bon mess matin, cuire jusqu'à ce que l'après-midi, il est savoureux. L'étape suivante consiste à traiter le tofu 4 acheté un grand morceau de tofu, mais aussi la forme d'un carré, tout-penser quatre sera mieux creuser plus. Dans un premier temps, le tofu creusé à un bloc, pour le remplissage Rouni Nappé de sauce de soja sur 5 tofu monoxyle, mon but est de toute évidence colorée 6 est rempli désordre, pour remplir convenablement 7 pot de prélèvement à la vapeur 15 minutes 8 enfin cuits à la vapeur verser le jus, une petite quantité de sel dans la farine, l'amidon de soja 9 dans le bouillir la marmite épaississent bonne sauce, la cuisson processus nécessite en remuant pour éviter casserole coller 10 nappé de sauce et parsemer de feuilles d'ail, et servir légèrement