Petit gâteau de haricot rouge

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

ufs

 

50 g

 

pâte de haricots rouges

 

70g

 

bicarbonate de soude

 

1/8 cuillère

 

La farine de maïs

 

10g

 

 Accessoires haricots noirs montant droit

 Petite approche gâteau de haricots rouges 1 à un gros haricots noirs coupés.

2 beurre ramolli ajouté mélange de sucre en poudre.

3 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, bien mélanger à chaque fois.

4 en ajoutant la pâte de haricot rouge, bien mélanger.

5 farine tamisée, bien mélanger.

6 dans le film de papier, environ sept grains de miel de pleine surface, 185 degrés Préchauffez le four pendant 15 minutes.

pastorale maison sauce côtelette de porc frit
Précédent
canard braisé
Prochain
Cheyne-frites date de crevettes
Doux et aigre Longe
farce sésame gâteau de pomme de terre
soupe de Kelp
sandwich aux ufs saucisses
mochi bleu fleurs
salade de chou rouge
bretzel
tofu farcis
Chinois Français Toast
rouleau de gâteau à la crème
gâteau banane