Cheyne-frites date de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

1000g

 

 Accessoires en fer à cheval 500g 300g échalotte graisse de porc sel poivre blanc 100 g de farine petit 3 oeufs

 Date crevettes Cheyne-frites crevettes décortiquées approchera un choix à l'intestin de crevettes, table de toilette. (Photo de deux espèces de crevettes, la crevette rouge-mer, la lumière est maintenue)

2 Laver les crevettes une coupe environ trois ou quatre sections. Fat, fer à cheval également coupé en dés.

3 oeufs et ajouter tous les ingrédients sauf la farine.

4 Ajouter la farine et les ufs.

Remuez 5 dans le sens horaire.

6 et faire un petit tour avec une petite cuillère.

7 dans une poêle chaude, faire frire sur de feu moyen jusqu'à la cuisson.

8 vidanger l'huile.

plaque 9.

canard braisé
Précédent
Doux et aigre Longe
Prochain
farce sésame gâteau de pomme de terre
soupe de Kelp
sandwich aux ufs saucisses
mochi bleu fleurs
salade de chou rouge
bretzel
tofu farcis
Chinois Français Toast
rouleau de gâteau à la crème
gâteau banane
peau froide cristal
jambon shoot concombre