côtelette de porc
200g
La quantité d'excipients de tomate de sucre 1 cuillère à café de citron 51 2 ufs 1 tasse de farine 1/2 cuillère à café de quantité de sauce sel 3 cuillères à café de soja de l'huile d'olive, l'huile d'arachide 2 c vin blanc poivre 1 tasse 2 un petit groupe de vinaigre blanc 31 cuillère à café de fécule de maïs tsp Maison sauce côtelette de porc frite pastorale prêt côtelette de porc et coupé en 1 épaisseur générale du petit doigt, puis utiliser la « arme » pour le faire sortir Xiaodong Dong pointe, le temps savoureux décapé pratique 2 lard matériau de modulation, 3 c sauce de soja, le vinaigre 3 cuillères à café de sucre 2 c, 2 c d'huile d'olive, un petit groupe de poivre blanc, 1/2 cuillère à café de sel, vin blanc 1/2 tasse. 3 de pénétrer dans la chair mariné pendant 10 à 30 minutes 4 viande frite prête de l'uf entier et la farine. . . Si vous voulez sortir un peu de couleur jaune, vous pouvez choisir d'utiliser le jaune d'oeuf, la farine tamisée mieux une ou deux fois 5 viande marinée une fois l'uf 6 Alors rouleau tas de quelques rouler dans la farine, la farine enveloppé sauvegarde complète 7 Pendant charnue marinées, nous pouvons faire la sauce aux fruits et légumes, les tomates hachées d'abord, il y a tellement de morceaux brisés si 8 jus de citron, mettre la bonne quantité Piqie Si 9 La chaleur poêle et l'huile, la tomate sautés dans jeté 1 tasse de vin blanc 10 verser, dans le zeste de citron, le sucre 3 c 11 puis couvrir et tourner le petit feu mijoté pendant un certain temps 12 ouvrir le couvercle, faire sauter, verser le jus de citron, tomate sauce, la quantité de toner, continuer à faire sauter Lorsque presque 13 d'épaisseur, avec bouillir 3-ouverture cuillère à café 1 cuillère à café de farine, en remuant de façon égale dans la sauce, mélanger pour adapter à fouettées 14 dans le bol de côté. 15 Enfin est venu le côtelette de porc frit, faire chauffer l'huile wok, ajouter des baguettes de bulle voix pour mettre côtelette de porc 16 tandis que le premier attentat à la bombe, puis côté frit 17 peut être rempli jusqu'à ce que brun doré, sec sur l'huile de papier absorbant 18 points sur la sauce aigre-douce, bon goût 19 ont commencé à manger