Doux et aigre Longe

 ingrédients

 

filet

 

500

 

 Une quantité d'amidon accessoires oeufs sel cuillère à café, un petit ourson ketchup cuillerée à café une cuillère à café de sucre eau qsp

 pratiques de viande de Longe aigre-doux lavent coupées en dés 1

2 Bloc de coupe finie avec du sel, décapé dix minutes

3 mélanger de manière uniforme avec la poudre brute

4 poudre ceviche, puis ajouter un oeuf mélange vers le bas

5 sept ou huit dans l'huile chaude, la viande, un par un vers le bas pour coup

6 femto premier frit

7 la possibilité de tourner à frire

8 feu sous la sauce tomate et le sucre, ajouter un peu d'eau frit, ajouter encore Cuchao

9 jusqu'à la viande et bien mélanger

10 feu lentement frit, sauce Scoop, le chargement peut

Cheyne-frites date de crevettes
Précédent
farce sésame gâteau de pomme de terre
Prochain
soupe de Kelp
sandwich aux ufs saucisses
mochi bleu fleurs
salade de chou rouge
bretzel
tofu farcis
Chinois Français Toast
rouleau de gâteau à la crème
gâteau banane
peau froide cristal
jambon shoot concombre
boulettes de viande de porc