gâteau de tofu

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

5

 

Le tofu mou

 

120g

 

La farine de gâteau

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

 Quelques gouttes de jus de citron et quelques gouttes de matériaux d'extrait de vanille

 approche de gâteau de Lactone de tofu 1, la filtration est pas nécessaire;

2 directement fouetté jusqu'à consistance lisse;

3 l'huile de maïs a été ajouté, goutte à goutte l'extrait de vanille;

4 suffisamment agité et mélangé de façon uniforme;

5 gâteau mélanger la farine tamisée;

6 jus de citron de la protéine, la betterave à sucre a été ajouté par portions à une mousse sèche;

7 albumen prises et tofu coller section de mélange;

8 et ensuite la protéine rembobinage, mélanger uniformément couper;

9 sur le papier sulfurisé;

Essayez de lisser la surface 10, 170. allumé deg] C, 140 °] C sous le feu, la couleur de départ à la surface d'environ 22 minutes..

Après laisser refroidir à 11 fois, coupé.

nouilles colorées
Précédent
Wok poissons grillés
Prochain
radis frit
maïs frit jambon
Petite rangée de soupe aux crevettes
pastorale maison sauce côtelette de porc frit
Petit gâteau de haricot rouge
canard braisé
Cheyne-frites date de crevettes
Doux et aigre Longe
farce sésame gâteau de pomme de terre
soupe de Kelp
sandwich aux ufs saucisses
mochi bleu fleurs