Le blanc d'oeuf
5
Le tofu mou
120g
La farine de gâteau
70g
Le sucre blanc cristallisé
60g
L'huile de maïs
20g
Quelques gouttes de jus de citron et quelques gouttes de matériaux d'extrait de vanille approche de gâteau de Lactone de tofu 1, la filtration est pas nécessaire; 2 directement fouetté jusqu'à consistance lisse; 3 l'huile de maïs a été ajouté, goutte à goutte l'extrait de vanille; 4 suffisamment agité et mélangé de façon uniforme; 5 gâteau mélanger la farine tamisée; 6 jus de citron de la protéine, la betterave à sucre a été ajouté par portions à une mousse sèche; 7 albumen prises et tofu coller section de mélange; 8 et ensuite la protéine rembobinage, mélanger uniformément couper; 9 sur le papier sulfurisé; Essayez de lisser la surface 10, 170. allumé deg] C, 140 °] C sous le feu, la couleur de départ à la surface d'environ 22 minutes.. Après laisser refroidir à 11 fois, coupé.