pâtisserie de viande

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande de porc

 

500g

 

 Sel oignon montant de la quantité de quantité d'huile d'huîtres de accessoires de gingembre de sauce de soja poivre

 pratiques de pâtisserie de la viande et de l'eau chaude dans une farine de pâte lisse, recouverte d'une pellicule plastique 30 minutes réveilleront

2 ingrédients de remplissage: viande de porc, oignons verts

3 le gingembre ajouter la viande, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le poivre, l'huile de cuisson

Après l'addition de tous les 4 assaisonnement Stir

5 oignons verts bruts, finement hachées

6 oignon coupé dans la viande, a été ajouté lorsque l'huile de sésame de mélange avec

7 garnitures marinées

8 détendue pâte en trois malaxage

9 aliquote rouler la pâte en une forme rectangulaire

10 uniformément recouverte d'une couche de viande. D'un pli.

Après 11 côtés complètement pliées pressées pas révélé le secret

12 doucement presse

Après la fin du rouleau de pressage 13 en une pie

14 cuisson pan pan dans la quantité d'huile de cuisson, mettez la tarte rouleau Pi

15 tartes cuites au doré des deux côtés de la lumière claire.

16 Retirez la coupe ouverte pour les manger!

La crème glacée de melon d'eau
Précédent
gâteau de Niébé
Prochain
Bell viande de gingembre poivre
frites
tarte aux poireaux cuits au four
nouilles colorées
gâteau de tofu
Wok poissons grillés
radis frit
maïs frit jambon
Petite rangée de soupe aux crevettes
pastorale maison sauce côtelette de porc frit
Petit gâteau de haricot rouge
canard braisé