farine
500g
viande de porc
500g
Sel oignon montant de la quantité de quantité d'huile d'huîtres de accessoires de gingembre de sauce de soja poivre pratiques de pâtisserie de la viande et de l'eau chaude dans une farine de pâte lisse, recouverte d'une pellicule plastique 30 minutes réveilleront 2 ingrédients de remplissage: viande de porc, oignons verts 3 le gingembre ajouter la viande, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le poivre, l'huile de cuisson Après l'addition de tous les 4 assaisonnement Stir 5 oignons verts bruts, finement hachées 6 oignon coupé dans la viande, a été ajouté lorsque l'huile de sésame de mélange avec 7 garnitures marinées 8 détendue pâte en trois malaxage 9 aliquote rouler la pâte en une forme rectangulaire 10 uniformément recouverte d'une couche de viande. D'un pli. Après 11 côtés complètement pliées pressées pas révélé le secret 12 doucement presse Après la fin du rouleau de pressage 13 en une pie 14 cuisson pan pan dans la quantité d'huile de cuisson, mettez la tarte rouleau Pi 15 tartes cuites au doré des deux côtés de la lumière claire. 16 Retirez la coupe ouverte pour les manger!