matériel prêt
Crème est recommandé de mettre le soft serait mieux mélanger à la température ambiante
On a agité pendant environ 1-2 minutes Crème
Ajouter le sucre et le sel, mélanger
le mélange d'ufs a été ajouté lentement sous agitation,
On dirait que partiellement cuits ufs brouillés comme vous pouvez
Environ 5 fois ajouté haute farine de gluten et de la farine d'amande, bien mélanger, cette étape dure environ 5 minutes
Complet! Arrêtez-vous là-bas, bien qu'il regardera laitier de résidu sec,
main arrondi légère, Entier
Aujourd'hui, je fait une petite tour avec un 45g
Pour une pratique standard propre, la tige est directement moule annulaire Ping grande, creuse pour obtenir un type de réduction directe, considérée comme une bonne hauteur, coupe les barres latérales pour les côtés. Mais version simple est de simplifier ah! mini-four et je ne peux que faire cuire deux petites tours de coupe pression de type à mains nues!
sensation irrégulière, la tour de toute façon il y a de la moisissure, il peut être présenté en forme verticale comme un sentiment pur! Centre Tour quand il ajoutera beaucoup d'épices et d'accessoires, l'épaisseur finale comme à la note
Pincez type bien, ne pas besoin de glace sur, ne percez pas de trous directement dans le four et rôti très décontracté à la peinture peut.
Tapie cuit en même temps, vous pouvez venir avec la crème fouettée carte tour pour passer la pression intermédiaire un peu de crème fouettée, plus les bleuets biologiques
La fleur est un magasin de fleurs à Ann Road to acheter, oublier les variétés de fleurs
Le premier doit port avec des feuilles de menthe feuilles de menthe Blueberry x x x délicieuse crème Tapie
Fini semble non seulement bon, très riche niveau de goût!