Gâteau aux bleuets au miel

haute farine de gluten 80 g Lait 80 grammes 20 grammes de miel un oeuf 18 bleuets frais
    1

    jaune et blanc d'abord séparément (ne pas protéines loin de l'eau, sinon il sera difficile de passer, ne peut même pas jouer avec succès Oh!)

    2

    Tamiser la farine, le jaune d'oeuf verser un peu de remuer, puis versez le lait et le miel (pour verser la moitié du lait, smoothies voient lentement ajouté pour faire des ajustements), de sorte que vous pouvez battre comme milk-shake Bonjour! Ne pas trop remuer, et peu importe la pâte à bloc, passer au crible comme Bonjour!

    3

    La protéine est ensuite envoyé, en remuant frappé pick tige, meringue tick comme peut être courbé, à creuser dans la pâte troisième meringue mélanger un peu, puis le reste de la pâte de protéines dans la crème, avec tour, chemin de coupe pour remuer (ne pas trop remuer à l'effondrement du gâteau Mian Oh!

    4

    Coulé dans le moule, mis sur un bleuets de pâte à frire (ou cuire 10 minutes et mis sur trop), une température de 150 degrés, 20 minutes, et non pas des baguettes dans l'adhérence de la pâte à la surface de baguettes

    5

    collations santé bébé -

  • Santé Cheesecake aux bleuets
    Précédent
    tour Blueberry
    Prochain
    Mini Blueberry Muffin
    Pour remplir le gâteau au fromage bleuets
    boule de fromage myrtille Lyme
    pound cake myrtille
    Blueberry Muffin
    confiture aux bleuets
    Blueberry confiture de framboises
    miel Blueberry Yan Mai Mafen
    rouleau écrou bleuet
    tour Blueberry
    Blueberry Muffin
    sauce au fromage Myrtille mouvements de balayage