pound cake myrtille

80g de beurre non salé Haute farine de gluten 160g 3g sel sucre 60g 3 oeufs angle d'amande quantité appropriée de 130g de bleuets frais sucre en poudre 40g 3g Jus de citron
    1

     Tous les plombages dans la casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu tourner un petit sirop d'ébullition d'ébullition lente feu sèche presque jusqu'à, le besoin de prendre le four, pour éviter de brûler!

    2

     Aohao confiture de bleuets laisser refroidir

    3

     Le beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre, du sel envoyés

    4

     chantilly coton épais lait Peng, remuer oeuf lentement ajouté

    5

     Ajouter la poudre de jaune d'oeuf a été tamisé la pâte élevée, avec une spatule coupe formule pli à aucun mélange en poudre

    6

     L'ajout d'une confiture de bleuet approprié, coupé à la spatule. Mélanger uniformément formule

    7

     Longue avec une poêle anti-adhésive, la pâte à gâteau a été versé dans la propagation de l'aide marinées, décoratif saupoudré au-dessus d'amande, avec une poêle anti-adhésive sinon, il est une plaque à pâtisserie couverte nécessaire dans le fond de la casserole.

    8

     Préchauffer le four à 170 degrés 10 minutes avant que le gâteau dans le four au niveau des deux pâtes du robinet, placé à 170 degrés 35 minutes de cuisson, la surface du enlevée au four jusqu'à 15 minutes dessiner couteau, retirer la libération de choc au four à des températures plus froides, de sorte que il laisser refroidir 2-3 heures, vous pouvez manger une tranche Bonjour!

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