Les ufs à la température ambiante pour passer à grande vitesse pendant environ 1 à 2 minutes et addition subséquente de tout le sucre Laimu Pi (jaune citron), adopter une vitesse élevée pendant environ 2 minutes pour passer, puis la crème bien de crème doit être rendue.
Après le passage de la barre d'agitation de type palette, on a ajouté en crème à vitesse moyenne Hunban uniforme (environ 1 minute)
Le Readymix 2 a été ajouté dans la bonne pâte de farine Mining agitation modérée, à une fois tous les besoins d'agitation après addition de la farine dans la non-poudre.
Connexion fruits bleuet et bleuets séchés, malaxer uniformément à une vitesse moyenne (environ 1 minute) ou jusqu'à une distribution uniforme matériau
La dernière étape est d'ajouter le beurre fondu préparé, la cueillette vitesse Hunban également à la pâte complètement uniforme, montrant bel éclat peut être. Cette dernière étape seulement 1 minute, va sans trop mélanger, il va perdre le muffin devrait goûter.
Lorsque vous êtes un moule à muffins prêt, dans des tasses de cuisson, à 5 cm de diamètre pelle pour creuser creuser rassasiera la crème glacée, dans les tasses dug de cuisson. La hauteur de la pâte est d'environ 7 à 8 minutes peut-être plein.
Le dernier est la pâte de bleuets uniformément dans le couvert Naisu préparé, et appuyez doucement sur dans la pâte.
Préchauffer le four à 180 degrés (350 degrés Fahrenheit), réchauffer et puis attendez quelques minutes, puis mettez la casserole. pan milieu dans le four, régler le temps de cuisson est d'environ 18 à 19 minutes et à la fin de muffin doit être clair gonflement vers le haut, la peau présente Naisu une belle brun dorée et croustillante.
première mise en scène au four Houma Fen d'environ 5 à 10 minutes d'attente pour la pâte dans les stéréotypes casserole, puis laisser refroidir, puis déplacé à la grille.