avoine bleuets gruaux petits cubes

farine 1 (125g) 1 tasse de gruau (100 g) 1/4 tasse de sucre (50 g) sucre rouge 1/4 tasse (50 g) 1 cuillère à café de cannelle moulue (4 g) Beurre fondu 1/2 tasse 1 jaune d'oeuf
    1

    Préchauffer le four 350 ° F (ou 176oC). Plat cuisson préparatoire 8x8 pouces, une feuille de calcul ou essuyant la crème saupoudré de farine empêcher de coller. Dans une casserole de taille moyenne, la farine, l'avoine, le sucre, le sel et le sucre rouge mélangé. De beurre fondu, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

    2

     Retiré de la première quantité de verre dans le mélange de l'étape 1, attendre de l'utilisation. Puis le reste de la boutique mélange barbecue, une main aplatissent une petite boîte en bas.

    3

     Dans un autre pot de cuisson, la couche de matériau mélangé est de bleuet. Verser le mélange de bleuets boutique avant la fin de l'avoine aplaties ci-dessus.

    4

     Puis mélanger la main d'avoine juste réservée râpé, les bleuets en microgranules couche. Dans le four préchauffé, 350 ° F (ou 176oC) cuire au four pendant environ 40-45 minutes. Si vous utilisez des bleuets congelés pour cuire un peu plus longtemps, 50-55 minutes. Présenté ci-dessus jusqu'à ce que brun doré (brûlé peur si vous pouvez d'abord une feuille de couverture, les 10-15 dernières minutes, puis retiré.)

    5

    Cuit au four enlevé et laisser refroidir à température ambiante oscillation nécessaire. (Au moins 3 heures avant le bloc de coupe, ou il est susceptible d'être dissipée. Après réfrigérateur pendule peut refroidir, puis couper à manger le lendemain).

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