Grille-pain contenu des lames de conteneurs font du bon pain, tous les ingrédients dans une pâte, choisissez l'option de remuer la pâte.
La pâte est introduite dans le groupe agité sacs en plastique scellés, dans le réfrigérateur pendant 12 à 18 heures pour rendre la fermentation à basse température. (Soir était la pâte, mettre en stockage de froid pour faire la première fermentation, le lendemain pour faire le pain)
Supprimer l'expansion presque 2 fois plus grande pâte de glace jour environ 14 heures, la première température pendant 30 minutes à un endroit chaud. Chauffé doucement presser la pâte est terminé décanté après l'air de sphéronisation, le couvercle du pot ou de la pellicule assouplies éveillé pendant 10 minutes.
Réveil après une barre de pâte de forme oblongue au milieu du côté court à San Zheqi, alors tourné de 90 degrés pour augmenter la forme de tige. (À savoir, la barre de plat puis plié, répété trois fois, de sorte que le goût. Cuits au four préféré de pain)
Après l'achèvement du pli, la tige sera plus grand que le rectangle de pâte. Au milieu de la propagation saupoudrer uniformément Tao, puis laminée par les côtés longs, une bonne adhérence de bord, une réduction moyenne en 8 parties. Si ces paquets à Xian, après l'achèvement de la croissance de la pâte pliée en forme de tige et ensuite laminé directement dans le récipient pendant une seconde fermentation.
La pâte est placée dans chaque récipient, puis de nouveau dans le grille-pain, plafonné deuxième fermentation. Si la température ambiante est faible, vous pouvez commencer à « faire la levure naturelle » des capacités de fermentation afin de mieux contrôler la température de telle sorte que le ferment de la pâte.
Environ 1 heure fermentation, le mode de cuisson est sélectionné en cuit. (Si le four, préchauffé à 180 ° C cuire 25 à 30 minutes).
Qiang qiang! ! amis savoureux pain cuit au four à pain ~ passer immédiatement à la fraîcheur de fer de grille complètement avant de la ligne de coupe.
Servir.